網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
窮凶極惡
2008/12/31 11:08:00瀏覽644|回應0|推薦14

窮未必凶,但窮到負債累累時,被債務逼的走頭無路、無法活路時為了求生存就極其可能變的窮凶極惡。為了求生存很可能就殘害別人,有如動物一樣,一群蛇原本同類在一起相安無事,一但食物短缺,餓昏了就發生蛇吃蛇的現象。

在八字命理學,命帶強旺的七殺,日主身弱,就是這種現象,強旺的七殺洩財,並對衰弱的日主造成強大的壓力,這樣的人思想就會出現相當偏激的狀況,為了喘口氣、為了活命,睹下去了、豁出去了,就變的窮凶極惡。指引這種人一條路走,只要這一條路不是很難走,他應該就會好好走。

 

( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jevoswang&aid=2522275