網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《2017 夏》亞特蘭大‧水族館
2017/08/25 09:17:22瀏覽1569|回應1|推薦31

既然到了亞特蘭大,當然一定要造訪喬治亞水族館啦!從飯店走到水族館,覺得亞特蘭大有點像「濕氣版」的墨爾本,連公園裡整列桃紅粉白的紫薇花樹(Crepe Myrtle)都一樣。

慢慢晃去水族館的路上,經過可樂博物館和奧運紀念公園。

雖然是週日,但是意外地沒排什麼隊就買票入場了!水族館裡面遊客倒還是不少。

觀賞了多、好多、好多的魚...還有眼神慈祥、感覺像是一直在微笑的大海豚、懶洋洋的河獺和水中悠游的海龜。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jennifergao&aid=108431671

 回應文章

星海辰歌 ✿ 泉
等級:8
留言加入好友
2017/08/28 00:17
我喜歡看海洋生物,優游中的牠們非常療癒人心。
譓媃(jennifergao) 於 2017-08-29 18:35 回覆:
的確是很讓人放鬆的氣氛!