網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
全家超極餡麵包《二重餡法系列》之首選――『二重餡法/雙餡紅豆』
2009/06/17 19:30:41瀏覽923|回應0|推薦9

全家超極餡麵包 二重餡法系列 之首選―― 『二重餡法 / 雙餡紅豆』

繼日前的「超料理」、「超健康」系列麵包之後,這回全家再次推出至少 4 款 ( 圓形跟長條形各兩種 ) 的「超極餡」麵包系列,分別為 『二重餡法 / 雙餡紅豆』 、 『二重餡法 / 雙餡花生』 、 『二重餡法 / 核桃拿鐵』 、 『二重餡法 / 花生巧克力』四種 ,強調每種麵包裡都有雙種餡料,以滿足顧客的味蕾!

全家 推出了 超極餡麵包 ―― 二重餡法系列 , 「雙餡口感二重餡法」 的麵包製程,將顆粒狀餡料包入麵糰烤焙,再採後加工注餡技術,讓內餡升級為兩種不同口感,可同時享受厚實的顆粒與滑潤 juicy 的餡料。即日起共有雙餡花生等四款新品上市。感覺很好吃,口感應該不錯, 當然要趕快買來吃吃看囉 !

因為我很喜歡吃紅豆,當然以 『二重餡法 / 雙餡紅豆』 為首選,全家超極餡麵包,新創獨特的二重餡法,一個麵包可以吃到兩種口感。一口咬下雙重餡料,甜蜜幸福瞬間在舌尖綻放 ! 滑順餡料和紮實顆粒溫柔擁抱,融化為雙倍滿足的驚喜滋味 !


『二重餡法 / 雙餡紅豆』 飽滿豐實的外觀 ,主要成分為紅豆,以滑順紅豆沙將頂級紅豆餡包在內層裡 ,經 6 小時慢火熬煮,讓第一道紅豆餡顆粒分明,再 2 小時濃縮細燉,讓第二道紅豆餡呈現滑順透亮,一口咬下,不但有紅豆沙的濃郁,也能吃出紅豆顆粒的飽滿,對於喜愛紅豆的我來說,可說是人間一大美味!若您也跟我一樣喜愛紅豆麵包,相信您一定也會深深愛上這滋味喔!


全家超極餡麵包 《 二重餡法系列 》http://www.family.com.tw/marketing/exceeding_bread/fillingII/index.asp



( 休閒生活美食 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jeanal&aid=3051746