網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【北美野生蔓越莓果乾】之試吃活動
2011/05/29 22:41:29瀏覽742|回應0|推薦3


【北美野生蔓越莓果乾】之試吃活動



在臉書上看到了這個活動,就趕緊報名了,真的很感謝小編和公司提供這麼好的【北美野生蔓越莓果乾】試吃活動。




收到北美蔓越莓果乾時,仔細的研究了瓶身的資料,除了有必備的保存期限外,也有營養標示,瓶身還寫著:北美野生蔓越莓果乾乙罐,嚴選自北美加拿大天然農場的野生蔓越莓,秉持天然栽種與嚴謹製程,冷乾脫水以求果實完整,絕無使用農藥或化學肥料。顆顆蘊含珍貴的單寧酸、膳食纖維與微量元素,是守護女性頂級的營養食品。 




品名: 野生蔓越莓乾

成份: 天然蔓越莓果乾、糖、葵花油

內容量: 150公克

原料來源: 加拿大

生產製造: 台灣

食用方法:當作營養補給、加入麥片中與葡萄乾、堅果沖泡食用

        
烘培蛋糕、甜點添加

        
加入生機食材打成精力湯

保存方法: 請存放於陰涼乾燥處,並避免陽光直曬。



心動的我趕緊打開來品嘗一番,打開瓶蓋後,可以聞到蔓越莓的香味,仔細研究一下果乾可以發現,每顆不經壓榨,保留原汁全果粒蔓越莓乾,亦看得到蔓越莓的蒂頭,吃得出天然原汁的口感,瓶身部份不會油膩,而且標榜只加少許的糖與葵花油保鮮,避免果乾沾粘在一起,所以吃起還來酸酸甜甜的,新鮮爽口,口感真的太棒了,它滿足我挑剔的味蕾。




根據美國國家衛生研究院進行『蔓越莓研究計畫』,證實蔓越莓可當做『天然抗生素』,是女性的泌尿道天然保養品熱量超低嘴饞多吃也不發胖,更是瘦身女孩嘴饞的大救星

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jeanal&aid=5266901