網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
[eclipse瞬放歡樂氣息]讓人耳目一新的新感受
2011/12/19 09:13:00瀏覽667|回應1|推薦16



[ eclipse瞬放歡樂氣息 ]讓人耳目一新的新感受

很高興有這個機會試吃eclipse易口舒,因為eclipse易口舒薄荷口含錠
一直是我趕走瞌睡蟲的最佳良伴,所以有這試吃機會一定要趕快報名囉!

我手上拿到的是藍色外殼的eclipse易口舒無糖薄荷錠--勁爽薄荷口味,仔細看了一下外包裝及罐身,eclipse易口舒,除了一般的應有的標示,例如品名、保存期限、原料以及營養標示都一應俱全外,最特別的是它的外包裝變得不一樣。

為了因應即將到來的聖誕佳節,eclipse易口舒也應景了改變外包裝的圖案,「eclipse易口舒聖誕節季節特別版」的罐身有四種不同顏色的罐身,藍色罐身的是星星的圖案,在燈光的照射下可以感覺出星星的閃耀。另外,最特別的是罐身側邊,還有一個
QR Code趕緊拿起智慧型手機瞧瞧裡面暗藏什麼玄機,原來QR Code是一個具有聲光效果的聖誕祝福影片喔。

每年的聖誕節,總想送給好友特別的禮物或是聖誕卡,但是除了寄封傳統的卡片或是e卡、或是傳傳簡訊、透過MSN或是臉書表示想念及祝福的心意外,現在終於有了新選擇,「eclipse易口舒聖誕節季節特別版」的
QR Code,「eclipse易口舒聖誕節季節特別版」的罐身有四種不同顏色的罐身每種顏色各有自己專屬的QR Code,因此它不僅是祝福影片外,還可以當作是動畫的聖誕卡片,只要將用至會型手機拍下QR Code,它就可以轉變成影像再把它寄到好友的手機裡,這樣好友就可以收到特別的祝福了。

貼放QR Code聖誕祝福影片


語法
:   
                



這次eclipse易口舒特別設計了四款不同的聖誕卡片,供大家選擇使用,讓大家可以針對不同的好友,寄出不同的卡片,真的一個很不錯的選擇喔!如果您還沒機會嘗試這個新感受,不妨趕緊買一罐來試試看,相信您也會喜歡這種特別的感覺!歡迎您到活動連結 http://www.eclipse.com.tw/xmas.aspx 看看囉!






( 創作散文 )

回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jeanal&aid=5944923

 回應文章

TonySky
等級:7
留言加入好友
謝謝裔淇的來'訪與推薦
2011/12/19 23:09

共同見證哈伯望遠鏡照片中的神蹟

祝妳全家聖誕快樂平安幸福