網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
言論自由在台灣媒體瘋狂上演
2019/08/09 01:25:10瀏覽588|回應1|推薦7

台灣選舉正熱,各媒體報導對選舉影響似乎越來越大,卻也淪為各擁其主的競技場,媒體揭露資訊的不透明或報導的偏頗也讓台灣淪為各方支持者口水戰戰場,台灣社會多年來在自由民主選戰中未能發展令亞洲其他國家羡慕敬佩的民主制度典範實為可惜 !!

各選戰主帥的不作為或算計,讓口水戰一而再的彌漫在選戰中,台灣沒有出現真正的政治家領袖能挺身而出,想法撥亂反正。

 

言論自由在台灣媒體瘋狂上演 ------

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jchuang123&aid=128419233

 回應文章

超級不爽
等級:7
留言加入好友
2019/08/09 11:19

我們也經歷過兩蔣戒嚴

比較後

還是現在這樣比較好

jch123(jchuang123) 於 2019-08-09 16:29 回覆:

自由民主人權是普世價值 !

白色恐怖戒嚴時期是悲劇,多少家庭破碎,多少人性命如螻蟻般被殘害,應以歷史為教訓,勿讓悲劇重演。  現在台灣享有自由,大家都是同胞,不是敵人,異中求同,共同為未來奮鬥。