網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
豬嚎外
2020/12/03 19:08:51瀏覽599|回應2|推薦30
政府明(110年)元月將放寬含萊克多巴胺豬肉進口,全國超過70家、進口市占率約8成的進口豬肉肉品業者今天發表「維持不進口萊豬及落實標示產地意向書」聲明;代表李春來表示,明年市場上應該就不會看到萊豬了。
備考:另餘30家業者估占率有2成。未表態聲明,有可能埋下地雷區,
讓貪便宜者或與社會動脈脫節文盲/外勞及受安養照顧老弱臥病者誤食及街頭辦桌宴客的等等。

表面縮小影響受害層面,然其廚餘剩肉油有可能給浪狗貓鼠或餵豬等等誤食,
動物排泄物無經淨化處理會汙染河川殘留萊藥劑,有可能再汙染水產魚類,米菜果農田,
+慢慢誤食以為沒問題三頓飯食,其後果將堪虞,人人自危。
以上僅供敝人自惕參考,尙待陸續搜查資料及觀察。特此備記。

誤食萊藥可能發病有二:
1)神經失調失控,暴力衝突。
2)視力受損。
以上影響胎兒的健康不可輕忽後果,一定苦的。
( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hada&aid=154260498

 回應文章

馮紀游陸游:須彌芥子上帝粒子
等級:8
留言加入好友
2021/02/04 08:42

我一直不會用訪客簿。搞了很久終於學會如何「刪除文章的留言」。現已完成了。請放心!但卻無法在自己的訪客簿中「回覆」您的留言,按了很多次都送不出去,只好借此欄「回覆」了。抱歉!

預祝您有一個快樂的春節連假!

開心

the flying kite
等級:8
留言加入好友
2020/12/05 17:02
豬肉是我們日常最主要的蛋白質來源,真不知道明年怎麼外食? 肉鬆肉乾滷肉飯肉包....這民進黨這樣子禍國殃民年輕一代還挺到底, 其實他們是最大受害人呀!
聯合國(hada) 於 2020-12-05 17:49 回覆:
年青與同性族群都不會生,必被風捲走。擺明要人口老化步入亡國滅種之斷堐?未來的不久就明白。