網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
夏至端午巧遇一場銅鑼缽癒活動
2015/06/23 07:23:11瀏覽382|回應0|推薦5

夏至週期的第二天,也就是端午節那天下午,碰巧遇上一場銅鑼浴活動。特別的是,那一天是活動現場出現最多的鑼與缽的一次,有幸躬逢其盛。前些日子,即於網路關注到,有一票人正在學習聲音療法領域裡的銅鑼缽,今天相逢自是有緣,體驗了大約40-50分鐘的銅鑼缽浴(癒)。

因為上午課程中飲用的花精在下午時段發揮作用,掀開我陰影面的地毯,小我情節畫面不斷上演,再跳出情節,加以檢視。這一夢一醒,讓我在這50分鐘鑼缽音療時段裡,想放鬆卻一刻不得閒,有太多頭腦的運作。或許,我的銅鑼缽癒,就是要敲開這些情節,並在這些銅鑼缽的振動頻率中,好好看看自己,並將這些困擾自己已久的事物,送入波頻中消融。

事實上,銅鑼的震動波頻,也在調整身體的能量,透過脈輪,透過穴道、皮膚等等與聲音波頻互動著。會後,有許多學員回饋,自己身體的變化。有的人睡得很香,有的人覺得大椎穴原有痛感變化中,我自己則是發現左大腿後膀胱經或腎經的地方似乎有所反應。

再來,應該說今天凌晨,發現自己身體長久以來的狀況似乎有所變化好轉現象。但還得持續觀察。 還有,發現銅鑼癒會後,靜坐的品質更好了,更精確地說,我的內在可以更加安靜下來。

( 在地生活中彰投 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fonee&aid=24851815