網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
新生公園杜英花開
2020/04/28 20:44:31瀏覽2066|回應0|推薦81

在此非常時期,許多空間不再對外開放,總感覺公園裡擠滿了人,空間相對變小,也不太適合去運動散步了。

這天心血來潮想說新生公園比較大,人會少一些,就到了新生公園去散步。

在公園門口遠遠的就看到杜英樹的顏色不太一樣,不會是開花了吧?走近一看還真的開花了,記得去年6月在格友竹子的部落格初識杜英,覺得小巧可愛,很是喜歡,今年花開得早了些。

拍了杜英還順便再去拍拍玫瑰。

原本在新生公園很容易拍到飛機的,最近飛機好像少了,只拍到老母機!

新生公園真的夠大,走路時不會一直和別人擦肩而過,可以保有很大的空間。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=followme99&aid=132982331