網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
上高地
2020/04/24 11:55:02瀏覽1236|回應0|推薦67

上高地Olivia和同事來過一次,她說不介意再來一次,所以她行程安排還是將上高地排了進去。

這天還是使用松本-乘鞍-上高地三日券,搭乘早上8:45的巴士直達大正池,乘車時間約1小時。

上高地是日本人最愛的北陸三寶之一,有純淨的度假勝地之稱。

上高地日文かみこうち也可翻譯為神名降臨地、日本人也以為這裡是神明居住的地方、神的故鄉。

上高地也有許多猴子,據說野性未脫,請勿餵食,也不要靠近牠們,以策安全!

上高地確實是個乾淨美好的地方,歸功於控管得宜,只是遊客實在太多了,等了好久才有這張人少的照片!

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=followme99&aid=129652024