網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
安曇野知弘美術館
2020/05/07 08:21:39瀏覽1617|回應2|推薦86

Olivia很喜歡美術館,每回出門總會參觀幾家美術館,第一次和她一起去日本時記得參觀了3或4家美術館,這回算是最少的,只來了知弘美術館。

東京知弘美術館為了紀念畫家岩崎知弘而於1977年建成。館內存放了畫家所作的圖書、連環畫、雜誌..等。

1997年春,東京知弘美術館成立20週年之際,安曇野知弘美術館開館。

安曇野美術館四周環繞著53500平方米的公園,如果不是天氣太熱,在公園散散步應該很不錯。

在烈陽下的列車圖書館,雖然有風扇,但是裡面實在太熱了,待不了5分鐘,就逃之夭夭。

窗邊的小荳荳

展覽室內禁止攝影,展覽室外面空間相當大。

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=followme99&aid=132821384

 回應文章

木旁....
等級:8
留言加入好友
什麼名字?
2020/05/10 18:56
中間紫色的花叫什麼名字?
二姐(followme99) 於 2020-05-11 11:11 回覆:
很抱歉,我也不認識!

小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2020/05/08 10:30

二姐早上好

夏天到了 天氣越來越熱 出門要注意防曬 多喝水喔

受疫情的影響 現在假日都宅在家居多 但願這波疫情能早日落幕 還給大家安心安定的生活

周日是母親節了 祝福您佳節愉快 平安順心

二姐(followme99) 於 2020-05-09 10:39 回覆:

謝謝小小茉莉的祝福,很開心!

也祝小小茉莉全家平安健康幸福,天天開心!