網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
吧哩吧哩23~~適當的位置
2013/05/10 08:56:02瀏覽447|回應0|推薦14

    當了老闆娘的放電女,反倒成了吧哩吧哩的主顧。

 

    「好無趣喔!不曉得該做什麼才好。」

 

    百般無聊的午茶時刻,她總會向吧哩吧哩報到。

 

    「有時,我想去工作算了,但是做沒幾天就懷念起不上班時悠哉自由的生活;在家裡呢,說要學插花,參加活動又沒勁。」

 

    更重要的,過去放電女重色輕友的勢利態度,早就把所有朋友都得罪光了,所以也沒有人陪她瞌牙閒聊。

 

    「看來妳兩邊都沒找到適當的位置。」

 

    說話的是傻猴,自從他當作家以後,言談水準突然大幅提高了許多。

 

    「哦?」放電女挑起了眉毛,難得有人主動開口和她說話,「那你認為該怎麼辦呢?」

 

    傻猴咻咻一下地吸光了鳳梨汁,轉身跳下了吧抬高椅,臨走前,給了放電女一個十分乾脆的答案。

 

    「自己看著辦囉!」

 

    我不由得噗嗤一聲地笑了出來,傻猴對茫然不知方向的人,向來毫無同情心。以陌生人之姿,和傻猴哈拉哈拉之後,如果要深究什麼的話,換來的只是一陣自討沒趣的尷尬。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇