網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
賭城空中秀
2007/08/26 17:17:23瀏覽475|回應0|推薦4

(猛男秀海報)
我在拉斯維加斯看到的第一個秀就是「空中秀」。空中秀是什麼,我完全沒概念,但在跟著導遊進入一大睹場的走道上,見到了養眼的猛男秀海報,忍不住還是停下來瞧了瞧再追上我們的團。

導遊要我們自己在霓紅燈四閃的大賭場二樓找好位置等一下:「表演很快就會開始了。」開始什麼?雖然沒概念,但七彩霓紅燈和電子快節奏音樂營造出來的熱鬧氣氛,很快就吸引我們投入這不熟悉的情境中。


二樓往下去,七彩燈海中各式賭具。以為視線所及的對方牆上會有表演,結果不是。但火焰效果倒挺唬人的。


還沒想通「空中秀」是啥,左顧右盼地己看到頭頂天花板上的車軌。


賭場一側有熱鬧的小型舞臺表演,空中電子花車已隨快節奏拉丁音樂緩緩移過來。


邊隨音樂舞動,邊朝二樓觀賞的群眾丟「禮物」——各種顏色塑膠做成的項鍊。大家會朝花車大叫,女郎笑著隨手用力丟向觀眾,看大家搶成一團。


美麗的電子花車女郎。看到勾子上掛的成串項鍊沒?不值錢,但當下搶的時候很快樂、忘我。紅項鍊找不到了,可惜。

20070414拍攝

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=darkgreen&aid=1189166