網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
把文章「放」出來
2020/12/18 08:39:21瀏覽785|回應2|推薦17
在這個風水寶地開部落格已經超過十年了,時斷時續,自己都覺得挺不好意思的(臉紅中)。有一天,打開塵封已久的格子,赫然發現:許多老朋友還在,不少我喜歡的格主還在勤勤懇懇地耕耘著呢!真是好一陣狂喜。

我自己的小格子,曾經因為種種原因宣告要暫時「休格」,「騙」了不少人的眼淚(這是我的說法啦!嘻嘻~),然後就任它荒蕪著,沒想到慢慢累積,至今竟然也有了九十幾萬的點閱率!慚愧之餘,決定勤快一點,把最近曾經發表過的文章先貼上來;然後,再把當年因為這樣那樣的原因收起來的文章重新「放」出來,讓它重見天日。

如果你是在我怠工期間默默爬文的朋友,也許你會發現,這個格子文章的總數增多了,但卻沒有增加新的文章;那是因為,偷懶的我正在用「偷吃步」,先打掃房子,拿出幾個曾經擺上來過的寶貝露露臉。新文章慢慢就會報到了,別急啊!


PS.太久沒有使用這個平台,我發現有些功能自己已經不太會用了。例如:我那些可愛的表情符號呢?要上哪裡去找它們呀?唉,算了,就算找到恐怕我也懶得用。就讓大家跟我一起「陽春」吧!
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=counselorNo1&aid=154733396

 回應文章

心理師Rachel
等級:8
留言加入好友
公告
2020/12/22 06:53
不太熟悉新的部落格設定,怕把好不容易貼出來的文毀了,乾脆自己回應自己,算做公告吧。

目前每天約放出10~20篇文章,有些是早年已經發表過的,還附贈格友精采的回應;有幾篇則是從寫完就不見天日的,現在看看,好像沒什麼理由不讓它見見世面,就順手放出來了。因為大多是舊文,有興趣爬文的讀者們就累了,很不好找。

辛苦了,先在裡說一聲「不好意思」蛤~

Sir Norton 黑幫哪裡黑?
等級:8
留言加入好友
2020/12/19 00:23
若一、兩天內,沒寫下些紀實觀思,會覺得像是掉了一餐。又誰能不每天信手塗這抹那?專放這兒的,錄下層層的感受情緒,粗放有之,研磨時常,但是練習旦夕。👌
心理師Rachel(counselorNo1) 於 2020-12-19 10:02 回覆:
哇!Sir Norton大駕光臨,真是蓬篳生輝呀!

您說的一點也沒錯,我輩中人哪有不喜愛塗塗抹抹、紀實兼觀思的呀?更別提,以前對部落格充滿熱情的時候,一寫完就放上來,格友們也熱烈回應,我把文章藏起來,其實也對不起這些回應過的格友呢!

歡迎常來喔!(這裡應該有個愛心的符號)