網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
牙齒美白貼片會讓牙齒變得敏感嗎?趕緊來看看到底為怎麼一回事吧!
2021/12/20 10:46:07瀏覽50|回應0|推薦0

想要有一口白皙美齒,價格萬萬不能貪便宜!國內牙醫院所即一口氣收拾很多爛攤子,清一色是誤信坊間價格低價的牙齒美白貼片療程,非但非牙醫生操作,有些材質,甚至於用的是低廉樹脂貼片,不只愛美不成,還有滿多後遺症,短時間內便發生牙齦發炎、大小齒、破裂掉落變成【落漆牙】等困境,只好花錢再次製造瓷牙貼片。

低廉的牙齒美白貼片和好的瓷牙貼片,到底差距在哪處?愛美的消費者,眼中可不要只有【費用】一項評估標準。

牙齒美白 貼片

資料經台中、高雄、台南牙醫彙整,資料僅供參考,推薦多多比較且親自向牙醫洽詢。

牙齒美白-牙齒敏感

根據絕大部分研究綜合,大致有40%~70%的居家牙齒美白使用者會出現牙齒敏感的情況;而略有20%-75%的診間牙齒美白的個案皆會有牙齒敏感的景象。

牙齒敏感的發生情況與程度,跟牙齒本身的構造、類型不同的藥劑使用、不相同的光線照射有關聯,不過通常三天到兩週的時間不等。因此牙醫生建議避免攝取太過於刺激的食品,比方冷熱、酸甜過度變化的食物,假設牙齒敏感非常劇烈,請洽詢您的牙醫生。

不一樣的牙齒美白類別優缺點和費用

美白牙貼

優勢:售價低廉、操作便捷,能夠於任何時間執行。
弱點:貼片不可以完全覆蓋在牙齒表面,造成牙齒美白效果不均衡,不當使用可能傷害牙齦與琺瑯質。
費用:800至1000元。

美白牙托

優勢:美白牙托操作便利,牙托可以於任何時間執行。
弱點:誤吞美白牙托藥劑可能造成傷害喉嚨,牙托不當使用可能促成牙齒敏感或是傷害牙齦軟組織。
費用:2000至15000元。

美白牙膏

優勢:牙醫生指出,這種方式較不損害牙齒。
弱點:美白不能隨即見效,美白效果有限且因人而異。
費用:100至1000元。

噴砂美白

優勢:牙醫生提到,這種方式較不傷害牙齒和牙齦軟組織。
弱點:美白功效有效,可是術後容易牙齦流血。
費用:5000至1萬元。

牙齒美白 貼片

資料經新北、台北、台北牙醫彙整,資料僅供參考,推薦多多比較並且親自向牙醫諮詢。

迷思一:洗牙等於美白牙齒

到牙醫院所定期洗牙首要的功效為清洗牙齒,並且去除日常因為飲食所積聚的牙結石與牙垢。洗牙以後,經年聚積染色的牙結石及牙垢被消除,於是有一時齒色改變的感覺。可是到牙醫洗牙並沒有牙齒美白的效果,照樣一定要搭配其它美白方法,才能真正的美白牙齒。

迷思二:美白牙齒會引發損害牙齒

牙齒美白有很多方式,在挑選的時候,最關鍵的是美白成分和正確的使用方法,凡通過衛福部認可的美白成分及濃度,搭配安全的使用方法才可輕鬆美白牙齒。

Q:牙齒美白的功效能保持多久?

這個對於每一個客人都不一樣,要看個人飲食與生活作息而定,但是一般來看效用都可保持6個月。

Q:我的牙齒較敏感也可使用牙齒美白貼片嗎?

牙醫生指出,牙齒比較敏感的顧客,如果在使用貼片的時候出現酸軟的病徵明顯,請每間隔一天且再次使用一次貼片囉!若病狀還是持續沒有改進的話,請停止使用貼片2-3天之後再次使用,如果病狀持續,那麼請中止使用貼片且請教牙醫生比較好~

牙齒美白 費用

資料經台中、台中、新北牙醫彙整,資料僅供參考,建議多多比較並且親自向牙醫咨詢。

很多人由於牙齒黃煩惱許久,都想具備一口淨白無暇的牙齒,牙齒美白方法有千百樣,因而牙醫生提醒牙齒美白貼片,萬萬不能誤信坊間的美容坊所供給的美白貼片服務,只要是無牙醫執照的醫美院所、美容坊,都不可執行牙齒貼片的行為。有關牙齒相關療程必須找專業牙醫院所跟牙醫生之外,也要與牙醫生做好更全面、詳盡的討論,可令牙醫生全面把握病友情形。

相關資料

想知道有關牙周病治療的二三事嗎?只要4分鐘便能讓你立馬了解

[台中] 台中黃經理牙醫診所-黃院長暢談『All-on-4』的專業植牙術

【有影】再見黃板牙醫詳解牙齒美白貼片迷思 - Yahoo奇摩新聞

關鍵字

牙齒美白 方法,牙齒美白 敏感,牙齒美白 價格

轉載、分享記得標明來源,違者一律依法辦理

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇