網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《等一個人咖啡》電影場景先探
2014/08/07 08:07:40瀏覽5781|回應2|推薦11

『每一個人,都在等一個人,等待一個,能看見妳與眾不同的,那一個人。』


在《等一個人咖啡》電影上映之前,先去看電影拍攝的所在地『等一個人咖啡館』。

原本是電影場景,由影迷買下經營後變成實體咖啡館,已於8/1正式開幕,8/15電影上映時,還有市政府的二號店也將登場喔!

先看一下景美本店(電影場景)的照片吧!

如果想點『每日一杯』限定的『熱』老闆娘特調,記得早點去搶,

但非限定的『冰』老闆娘特調也不錯,酸酸甜甜的,有一種透心涼的『痴心絕對』(我竟然幫咖啡命名了:P)



實體咖啡廳很別緻,期待電影《等一個人咖啡》8/8口碑場,8/15正式上映!


喝咖啡─等一個人咖啡館:文山區一壽街44巷1號 (02)2936 0596
https://www.facebook.com/coffeewaitinglove

看電影─《等一個人咖啡》https://www.facebook.com/cafewaitinglove

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=cinema&aid=15855185

 回應文章

efzbr
2015/07/04 01:57
讚!