網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
不戰而屈解放軍教戰守則 2.0
2018/06/27 12:21:51瀏覽699|回應4|推薦17

近日,看網友轉貼之敬告解放軍台海兩岸若發生戰事,為使敵我雙方,在和諧、穩定的氣氛中應戰,請解放軍同志應遵守之教戰守則 1.0 版(Rules of Engagement』實在好笑得意,原版摘錄於最后。 

老爹不才,東施效顰,也根據時事,再度創作不戰而退 解放軍之教戰守則 2.0 版』請對岸進攻台灣前,務必三思無奈無奈無奈

  1. 裝備之考量:

敬告解方軍同志,最近台灣地區通過空污總量管制,登陸車輛,車齡應在 十年以下。武器單次炮擊不能超過十發,以免霾害嚴重,違者罰款六萬元,並得連續處罰。

侵台期間,請自備電源,否則台灣地區跳電頻仍,如損害貴軍昂貴設備,後果一律自行負責。

另外2025 年之後,核子潛艇,核子航母,核子飛彈等一律不准在台灣地區使用。解放台灣,請盡早進行。

2. 時機之考量

夏季颱風期間,請注意中央(台灣)氣象局賴神通告有全國 (全省)統一放假的,則戰事全面停止。如有北部停班的,停課者,則戰事只能在南部進行,有只停課,不停班的,有上午停,下午不停的,就請貴解放軍,備妥智能AI 武器 (各種放假組合,實在太複雜了,在台幾十年了,版主都搞不懂,只有賴神搞得懂)。

冬季寒流期間,如需取暖,請自備乾淨的煤如需購買,請洽民進黨專賣局。保證全世界只此一家,別無分號。

畢業季節,如逢台灣元首(領導)應邀參加畢業大典,方圓五公里內,停止上班,上課,停戰就不用再說了,以利維安工作進行。(臉書好友提供的)

3. 地區/人物之選擇 

內湖地區,外雙溪翠山莊,釣魚台等地,守軍裝備精良,訓練有素,炮火猛烈,非本台灣軍隊駐守,特此聲明。 

其餘地區,台守軍估計多半會和你們議和18% 退輔事宜,建議準備大量殺傷性較強的人民幣當武器,守軍會謙卑。謙卑,再謙卑以禮相待 

解放軍紮營夜宿首都台北,請避開華山草原文創區。否則遇害分屍,兇手在台是不會被執行死刑的。 

陽明山文化大學地區,解放軍四人同帳,則共同使用面積要大於 4.5 坪,否則民進黨議員提告聯合國人權委員會,不符台灣價值。 

戰事如進入南部地區,麻煩先請解放軍同志買點香蕉,芭樂,鳳梨,以順豐快遞回鄉當伴手禮,否則狹窄巷道,堆滿了水果,不先清除,武裝車輛難以進入。(備註:用銀聯卡支付即可。當然不想送回也有辦法,高價轉賣台灣農委會也行。) 

解放軍如欲購買台灣特產波霸奶茶者,請自備湯匙。台灣地區全島商家不提供各式各樣的管,水管,油管,吸管一律從缺。歷史人物,現在社會也都沒有姓管的人物。解放軍內如有管姓將士,建議自行迴避。如真要來台,境局是不發簽證的,

4.特別事項

解放台灣期間之損害,如有人民求償事宜,一律委請高雄市政府代位求償,不過委任律師費昂貴,請先編列預算。

 P.S. 切記勿派漁船隨行,以免誤導我軍飛彈正常飛行軌道。

其他如買票排隊,講話低聲,滯留期間,衛生紙要自備,否則賣場買不到等等潛規則,族繁不及備載,貴單位要仔細規劃,是否發動解放戰爭,還請多多琢磨琢磨,兩岸人民甚幸!

---------------------------------------------------------------------------

-------轉貼網上流傳之教戰守則 1.0 版……實在好笑 😜 😜 😜--------

敬告中國共產黨解放軍:

台海兩岸若發生戰事,為使敵我雙方,在和諧、穩定的氣氛中應戰,請解放軍同志遵守下列注意事項:
1、遵守本島一休一例規定,節假日不得出兵,否則本島不予應戰
2
、除工作日外,下班時間不得出兵,本島三軍沒有加班費不予應戰
3
、不得發動突襲,請配合本島公職人員,未著制服,不得執行公務之規定。
4
、用餐時間需停戰二小時,本島公務人員,不得在街頭或戰場上吃便當,故需回部隊餐廳用餐。
5
、每次戰事不得連續三小時,以顧及本島軍人的體力負荷。
6
、風力超過8級,氣溫超過30度不應戰,以維護人道需求。
7
、本島若遇颩風、氣爆、水災等,三軍需要參加救災,亦不得出兵。
8
、本島武器大多來自美國乾爹處,屬陳年級武器,射距不定、威力不明,請自行閃躲,被誤傷者數量,一律不列入戰事公報。

戰爭目的是取得和平
和平的基礎在於互諒
感謝您的理解與支持 🤢 🤢 🤢

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=burtpeng&aid=112861845

 回應文章

貓靈子
等級:8
留言加入好友
2018/07/20 15:03

  解放軍一定部會遵守相關規定的.

  好笑


pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
太 太
2018/06/28 10:04

太好笑了。

格主這樣的人才,民進黨沒有網羅真是他們的損失。


史爹(burtpeng) 於 2018-06-28 20:03 回覆:
常來笑笑,大家一起把政治當笑話!

馮紀游陸游:盛夏冬眠
等級:8
留言加入好友
2018/06/28 08:46
好笑
史爹(burtpeng) 於 2018-06-28 20:04 回覆:
謝謝來訪。

旭日初昇
等級:8
留言加入好友
2018/06/28 08:32
太有才了!!!
史爹(burtpeng) 於 2018-06-28 20:05 回覆:
是台灣領導們太好笑了。開心