網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
公婆迷信蜂蜜檸檬可抗癌,母不給癌兒喝造成家庭革命
2023/04/24 10:48:14瀏覽10|回應0|推薦0

無黨籍台北市長候選人吳?洋日前在辯論會上宣揚蜂蜜檸檬的好,一連登上好幾天的新聞版面,但有一位癌症病童的媽媽卻在臉書勸他「謹言慎行」,因為吳?洋狂推蜂蜜檸檬的神奇療效,導致長輩們深信不疑,最後釀成家庭紛爭。這名媽媽受訪時,字句也透露出無奈。

對於吳?洋在辯論會上推廣蜂蜜檸檬,古小姐指出,其實這類的新聞一出,再多的醫師或營養師事後再來說明已沒有用了,因為信這類偏方的人,都會說是醫師醫不好,而是吃了某種食物才好。她說,推廣養生可以,但不能宣稱用在疾病上會有效,認為若是讓民眾誤信偏方,延誤治療,後果恐怕不堪設想。

負壓排風扇是利用空氣對流、負壓換氣的降溫原理,是一種由安裝地點的對向,大門或窗戶自通風設備然吸入新鮮空氣,將室內悶熱氣體迅工廠降溫風扇速強制排出室外,任何通風不良問題均可改善的機器,降溫換氣效果可達90%-97%。整機採用CAD/CAM設計,具有投資成本低,風量大,噪音低,耗能小,運行平穩,壽命長,效率高等特點,百葉窗自動起閉達到防塵,防水,美觀大方;既可吹風,也可抽風,是現代化車間降溫通風的最佳選擇。環保、節能的負壓排風扇將成通風降溫設備市場主流。

古小姐最後負壓排風扇也有感而發,表示其實孩子生病,媽媽要承受很大的壓力,一方面是被家人指責照顧不周,一方面是家人對孩子醫療及飲食上的不同意見,她也感謝有這個機會,能為病患家屬發聲。

由於車間空間較大,人員眾多,設備繁雜,產生的熱量也較大。因此工廠降溫所用的空調一般為工業用中央空調。中央空調優點是降溫快、降溫效果好;缺點是投資大、運行成本高、空氣不流通造成空氣品質差。濕簾又稱降溫水簾,是以水蒸發的原理來達到工廠降溫的目的。優點是投資成本低,運行成本小,無任何污染,不阻礙空氣正常流通;缺點是降溫效果一般,降溫範圍小。將車間溫度控制在人體適宜的範圍內,可以讓員工的注意力更加集中,心情愉悅。使得產品在生產效率還是質量方面都有很好的提升。適宜的溫度環境,設備產生的熱量被及時的吸收或排出,讓設備一直維持在穩定地溫度環境下,可以增加生產設備的使用壽命,無形中為企業節省下一筆維修和更新的費用。

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=btp379zdr5&aid=179025195