網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
為什麼日本去N次還是想去!謝金河整理3重點
2023/04/16 13:09:05瀏覽9|回應0|推薦0

不少台灣人將日本視作出國的第一首選,日本究竟有什麼吸引力?對此,財信傳媒董事長謝金河分析日本觀光的3個優點,讓人去過一次後還想再去。

二是日本良善的人民及服務,謝金河表示,日本人的客氣與待客之道往往令人感動,像是深深鞠躬迎賓、跪著送餐舖床,還是在市場賣東西,都可以感受到日本人的富而好禮。

第三,國家的整體文化,謝金河認為,雖然環境、大山大水是吸睛的焦點,但巷弄間的生活才是旅行的重點。好山好水可能只有一次的吸引力,「廠房通風但能負壓排風扇夠讓人一去再去的力量是文化的感召力。」

負壓排風扇是利用空氣對流、負壓換氣的降溫原理,是一種由安裝地點的對向,大門或窗戶自然吸入新鮮空氣,將室內悶熱氣體迅速強制排出室外,任何通風不良問題均可改善的機器,降溫換氣效果可達90%-97%。整機採用CAD/CAM設計,具有投資成本低,風量大,噪音低,耗能小,運行平穩,壽命長,效率高等特點,百葉窗自動起閉達到防塵,防水,美觀大方;既可吹風,也可抽風,是現代化車間降溫通風的最佳選擇。環保、節能的負壓排風扇將成通風降溫設備市場主流。

「拼觀光,拼的是軟實力!」謝金河說,過去台灣大力吸引陸客,很多是殺價取量,台灣除了增加觀光人數,市場的利益全給一條龍業者拿走了,且也把觀光品質糟蹋了,造成的結果,就是讓台灣觀光業步入惡性循大型排風扇環,「看到日本拼觀光,能在短時間內從1000萬人次拼到3000萬人次,台灣可以好好想想日本的底蘊。」

什麼是通風設備系統:通風設備系統是一種能夠全天24小時持續不斷地將室內污濁空氣及時排出,同時引入室外新鮮空氣,並有效控制風量大小、增加能量回收的室內通風換氣產品。通風設備的組成:新風系統主要由熱交換系統、動力系統、過濾系統、控制系統、降噪系統及箱體組成。.
通風設備系統的優點:
1、持續不斷通風:能夠在不開窗的前提下一天24小時一年365天為整個房屋提供新鮮的自然空氣,以滿足每人每小時30立方米的新風需求。其他新風系統備用時開不用時關無法持續的進行通風換氣。
2、舒適健康:新風系統能夠對所引入的新風進行過濾浄化處理,提高所引入新風的品質,開窗通風或一般的通風設備,直接引入外界的空氣,沒有新風淨化過濾的功能。
3、安裝美觀:通風系統主機採用吊頂安裝,主機及所有管道都隱藏在吊頂中,不佔用空間,進出風口美觀大方,與裝修完美融合,使居室更美觀。避免了其他通風方式設備、走線暴露在外,影響裝修風格的問題。
4、高效節能:新風系統本身就比其他的一些通風設備能耗低,除此之外,新風系統還具有熱回收技術,可回收70%的能量,防止了其他通風方式直接進出風造成的室內空調冷量或熱量流失,減少了能耗,更節能。
5、穩定可靠:新風系統好用嗎,新風系統整機除風機外無運動部件,系統幾乎無需維護,可確保新風換氣機長期穩定可靠工作,一勞永逸。
6、壽命長噪音低:新風系統的低噪音風機和內部消音處理並且吊頂安裝的形式,使其不會出現其他的通風產品運行時轟轟響,噪音大的問題;此外,新風系統可以持續運行10年以上,使用壽命比一般的通風設備都長。

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=btp379zdr5&aid=178932996