網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
現在台灣到底這ㄇㄋ?
2014/08/29 15:07:44瀏覽113|回應0|推薦0

從民國103年8月19日台灣高雄發生丙烯氣體意外發生蹦~了一聲巨響後,高雄三多二多路段就成了一條護城河了,簡直難易至信呀...

天氣很熱可能是這樣吧??...上回復新航空也是一各夜晚滿天紅星,不是著火ㄟ...要說是也是啦..也是蹦呀~一大聲11戶民宅像骨牌依樣全倒了也是一條線,真不知道真的不是線路(手機有包含水電瓦斯和現金零錢包主的系統者)或人為導致的嗎??..現在的窮人多於有錢人呀,就像我家(新竹縣竹東鎮興農街149巷35號2樓~4樓的奇怪的房客,三更半夜不睡覺倒底再做什麼呢??...)

因我本人(作者)剛好住在隔壁31號(張氏)因睡眠不好,經常聽到那隔壁的鄰居三更半夜有人在毆打聲,哭聲,慘叫聲,佛經聲...拿什麼號碼可以用別人的身體練功,可能他們不是台灣人吧??..後來某一天對方黑道看不下去,砸一台黑黃色旅行車呢,車子可能要全部修理過了,現在在興農街149巷34號裝設攝影機有差嗎??..(誰知那台車的車主竟然說為什麼是砸我的車呀??..)

(我=作者)第15年來住在新竹縣竹東鎮第一次看見霸力討債呀...還有一次不知誰害我機車壓到紅線,被警察罰款$600元(我的機車沒有所大鎖耶..這樣也行實在很過份)從那次事件後我會稍微看一下公有線(白線)在哪裡,黃線(暫時停車約PM11:00~AM6:00)紅線(商家業者的公有地不能壓線)

我的妹妹(小虹)昨天興高采烈的去參加五月天的青島啤酒的廣告錄影,她說她很高興很與偶像如此近距離,但是只有一各便當和$800元的酬勞,要拍12小時耶,天呀..沒有漏臉機會只有背景而已直得嗎?不能合影合照在FB聯網頁嗎?(我與她電話連線時不幸還聽見他幫邊的小朋友在嘲笑我妹是傻瓜呢,何須欺負素人演員呢?)驚

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=bee99220&aid=16745465