網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
養生新概念
2014/06/02 11:46:46瀏覽526|回應2|推薦36

  

   Bubu這人並不潮,但偶爾學到一點新知新識,也會忍不住想跟進一下。

   一日,Bubu在網上看到健康養生專欄推薦的食品,也就依樣畫葫蘆去買了材料,回家下鍋料理。兒子不知何時走到廚房,看到Bubu正用黃黃的玉米粉末調泡糊糊的食物,問道:「今天是體驗非洲日嗎?」看著Bubu啼笑皆非的表情,他狐疑的接著問:「怎麼看起來那麼像聯合國配發給非洲難民的食物?」

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=anniegao&aid=13833852

 回應文章

the dreamer girl
等級:8
留言加入好友
2014/06/04 15:22

要健康就要吃得既簡單又營養

這就是反樸歸真的道理


the dreamer girl~~ 最新作品:



希臘- 比雷埃夫斯(Piraeus)


Bubu(anniegao) 於 2014-06-05 08:31 回覆:
我也這麼想,既營養又能省事,那就是上上選。昨天晚餐,我煮了糙米飯,我覺得那簡直就是珍饈,太好吃了!可惜,愛壽司米的吃不慣。沒關係,看我的,我有的是辦法!(雖然還沒想到!)

繽紛
等級:8
留言加入好友
2014/06/02 14:12

好像曾經在電視上看過類似的畫面....

投妳兒子一票!

Bubu(anniegao) 於 2014-06-05 08:19 回覆:

我們家姊姊跟弟弟說:你被支持囉!

感謝繽紛的迴響!