網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
今天爸爸有做什麼好事嗎?
2014/05/18 13:35:51瀏覽551|回應2|推薦38

又到飯點時間,我趕忙打開冰箱,開始「韓信點兵」,邊點邊念:「今天晚餐吃蒜泥小管、菜脯蛋、炒個青菜,再煮個貢丸湯…」心中正高興菜單搞定了。

兒子突然發問:「爸爸今天有做什麼好事嗎?」

我一臉茫然的抬起頭來:「嗄?😌??」

「不然為什麼今天晚餐都是爸爸愛吃😋的菜?」

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=anniegao&aid=13428908

 回應文章

Bubu
等級:7
留言加入好友
2014/05/22 17:28
哈哈!也不知是什麼時候開始的,兩孩子一回到家除了輪流報告一天的所見所聞之外,就是到廚房來檢查晚餐的料理,所以有時候還可以聽到弟弟跟姊姊高興的歡呼,當然有時候他們也會很含蓄的說:今天的晚餐媽咪有點敷衍喔!好笑吧!!

冠慧~
等級:6
留言加入好友
今天爸爸有做什麼好事嗎?
2014/05/19 16:04

有趣 對話 要做好事 才能吃好料

這個問題 冠慧 要來思考一下

今天 是否 有做好事 才能吃好味道


Bubu(anniegao) 於 2014-05-22 17:38 回覆:

謝謝冠慧的提點,是啊!也不知是什麼樣的邏輯,讓他們覺得有喜愛的食物是獎勵!