網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
德國明斯特大學的新報告又發現,近 200 名神職人員犯下了近 6,000 起性侵事件受害人可能高達5~6000人。
2022/07/06 02:07:51瀏覽40|回應0|推薦0

德國明斯特大學的新報告又發現,近 200 名神職人員犯下了近 6,000 起性侵事件受害人可能高達5~6000人。

作者:Inke Kappeler 和Lauren Said-Moorhouse,CNN

2022 年 6 月 23 日

。明斯特大教堂。

柏林(美國有線電視新聞網)週一公佈的一項研究顯示,在 1945 年至 2020 年期間,在德國西部城市明斯特教區,至少有 610 名兒童被記錄為遭到天主教神父的性侵虐待。

明斯特大學的新報告發現,近 200 名神職人員犯下了近 6,000 起性侵虐待事件。

該報告的作者在周一概述他們調查結果的新聞發布會上說,研究人員認為,由於未報告的案件,受害者的真實人數可能要高得多——多達 5,000 至 6,000 人。

之前由德國主教會議委託的 2018 年報告發現,在 1946 年至 2014 年期間,至少有 1,670 名神職人員參與了至少 3,677 起由神職人員實施的兒童性虐待案件。二者相合至今即發現有1880牧師性侵9677兒童

 明斯特主教費利克斯·根恩 (Felix Genn) 於 2008 年上任,週一收到了該大學的調查結果,並表示他將在周五發表公開聲明。

美國有線電視新聞網已單獨聯繫梵蒂岡徵求意見。

明斯特主教費利克斯·根恩。

參與這項研究的歷史學家娜塔莉·波羅茲尼克(Natalie Powroznik)指責牧師平均每週對受害者進行兩次單獨的性虐待行為,但表示這個數字也可能更高。

“四分之三的受害者是 10 至 14 歲的男孩,” 波羅茲尼克Powroznik 還說。受害者通過祭壇服務、教會青年營或在接受聖禮時與教會聯繫在一起。

 教皇本尼迪克特要求寬恕,但否認對兒童性虐待案件有不當行為

研究人員進一步聲稱,幾十年來教區的主教們意識到普遍存在的虐待行為,但未能採取行動,並在教牧關懷中反複使用虐待神職人員,從而促成​​了進一步的行動。

根據這項研究,只有 12% 的涉嫌犯罪者被撤職。研究人員說,處理參與虐待的神職人員的一種常見做法是警告他們或將他們送到修道院短期逗留,但大多數被指控的施虐者被送往另一個教區繼續犯罪。

他們補充說,今天,大約 50 名被指控的神父還活著。

該研究還發現,43% 的受訪受害者報告了強烈的身體暴力,並且不得不在心理上承受“嚴重後果”,例如焦慮症和抑鬱症。歷史學家還指出,受害者中有幾起自殺企圖,據說是由於虐待。

這份新報告是近年來德國天主教會普遍存在兒童性虐待問題的最新報告。

1 月,一份由 教會委託的關於慕尼黑和弗賴辛總教區天主教神職人員虐待的報告得出結論,

前教皇本篤十六世

前教皇本篤十六世在 1977 年至 1982 年期間知道有虐待性的牧師,但沒有採取行動。報告發表一個月後,這位退休的教皇請求寬恕,但否認有任何不當行為。

( 不分類不分類 )
列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=acewang3005&aid=175580917