網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
來了!來了!
2023/12/23 01:07:33瀏覽1869|回應26|推薦101

小公主來報到了! 

謝謝親愛的媳婦!  

哇哈~我當阿嬤了!  笑 

阿嬤的見面禮,送給可愛的天使寶寶

新生寶寶黃疸留院照光,第六天一家團圓,移至月子中心照護

在媽媽溫暖的懷中,作夢也會笑,阿公和阿嬤只能看手機裡的照片過癮,傳了四代的酒窩基因太強大了。(老媽有兩個酒窩,我和兒子及孫女各一個)大笑

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Zoey99&aid=180186363

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

tzi
等級:8
留言加入好友
2024/02/14 05:42
祝福 柔怡 ㄧ家人

龍年平安健康快樂🎊🎉🎈❤️🍀🧨🧧🌹
柔怡(Zoey99) 於 2024-03-04 05:57 回覆:

喔~謝謝tzi您二度來訪,好感動親你一下

深知這篇文章擱淺太久,沒更新近況,難免讓好友掛心

藉此向各位說聲抱歉,我們都很好,小孫女健康活潑,懷中抱著孫女搖啊搖,實在幸福極了,柔怡深深感恩~

謝謝tzi ,祝福您闔家平安喜樂,日日是好日三太子愛


詹于萱
等級:8
留言加入好友
2024/02/13 22:15

恭喜恭喜您

祝福 健康平安

柔怡(Zoey99) 於 2024-03-04 05:47 回覆:

迎接新生命對我來說也是新的開始,原本對於現今育兒新觀念感到忐忑,很怕早已生疏的我學不來,虛心且認真接受新手父母指導,沒想到第一天上工就駕輕就熟,熟能生巧,與現代充沛的工具和資源結合,更能發揮巧思和創意,帶孫之樂樂無窮啊!

謝謝瑀璇,同樣祝福您健康平安


仔仔1009
等級:7
留言加入好友
2024/01/22 03:16
可愛的娃, 恭喜!!
柔怡(Zoey99) 於 2024-03-04 05:34 回覆:

哇~看到您帶幼兒去爬山,真讓人心嚮往之,正是我先生計畫退休後的生活,要帶我和孫女去爬山,遊山玩水兼鍛鍊體力。

謝謝新朋友仔仔


黃彥琳~~老人公寓吃大餐
等級:8
留言加入好友
2024/01/07 04:40

好靚的小公主!五官好清秀❤️

恭喜恭喜!

祝闔府新年快樂!龍年平安!

柔怡(Zoey99) 於 2024-03-04 05:29 回覆:

阿嬤的帶孫時光,有一點辛苦,卻得到很大的快樂❤️

孫女鬧情緒,阿嬤抱著邊走邊按摩背部,用各種聲調唸了15次「靜夜思」,終於把小寶貝唸暈了😳,古文詩詞果然很催眠,哈哈哈😆

謝謝彥琳,您的大作,總鋪師好精采喔~❤️


李安納 新疆之旅
等級:8
留言加入好友
2024/01/04 03:23

恭喜柔怡當了阿嬤

祝福妳闔府 新年如意,平安吉

柔怡(Zoey99) 於 2024-03-04 05:10 回覆:

UDN彷彿是我的另一個家,十多年來在此耕耘,是我最鍾愛的園地,迫不及待來分享喜氣~ 

謝謝安納的祝福,也祝福您心想事成,萬事如意


二姐
等級:8
留言加入好友
2024/01/02 12:42
恭喜年輕阿嬤,小孫女真可愛!
柔怡(Zoey99) 於 2024-03-04 05:04 回覆:

謝謝二姐的讚美

這也是目前的自我要求和期許,不但要保持外表更要注重加強體力,小孫女讓我對生活產生不同感受與期待,真是意想不到足感心耶


米若思
等級:7
留言加入好友
2024/01/01 19:47
才幾天就會笑,太迷人了 !
五個月前侄兒的兒子剛出生,因氣管被胎便堵塞,別說是笑,連哭都不會,幸好已過關了。看到新生命總令人高興,新生命帶來新希望,很多小說電影在末尾安排新生命出場,學生時代感受不出來,及長自然就體會到了。
祝抱抱如意 !
柔怡(Zoey99) 於 2024-03-04 04:52 回覆:

根據有經驗的鄰居太太說,現在的嬰兒成長進度較以往提前一個月,我觀察也是如此,孫女不到兩個月即對著我們的笑臉,回應有意識的笑臉,除了笑瞇了眼,還會開心地笑出聲音,跟她講話也會嘟著小嘴,呼呼的回應。過年數日不見,年後看她竟會吸吮拳頭,發出津津有味的吸吮聲,並開始流口水和噗口水了大笑 

喜迎新生兒之際,也深知生產潛藏好多風險,幸好醫療進步,母子均安實為最大的祝福。當祖父母與當父母的心情截然不同,譬如阿嬤不用上班,有閒工夫跟孫女耗,雖然體力不及當年25歲的新手媽媽柔怡,但阿嬤柔怡有無限的耐心和源源不絕的愛,重新體驗照顧嫩嬰的樂趣(辛苦?),也可讓水瓶座的我腦力再度活用大笑 

真的,抱抱好快樂耶,謝謝米若思


陳正華 牧師
等級:8
留言加入好友
2024/01/01 08:19

確實是超可愛!

而且,那笑容多美啊!

恭喜柔怡;好幸福的阿嬤,我也與您一同開心!

柔怡(Zoey99) 於 2024-03-04 04:22 回覆:

才跟媳婦說我這阿嬤超自戀,不斷在臉書曬孫女,稱讚孫女好可愛、超可愛、無敵可愛,整個讚不絕口,毫不掩飾爆表的快樂與滿足大笑 

時間過得好快啊,兩個多月前,滿溢的欣喜讓我第一時間寫在臉書公告周知,也來UDN分享喜悅,因為這裡是我深愛的園地,有許多相知相惜的好格友~ 

謝謝陳牧師的稱讚與祝福,柔怡愛您~


旭日初昇
等級:8
留言加入好友
2023/12/31 14:15

感受到柔怡初為阿嬤滿滿的喜悅,恭喜晉升為新科阿嬤!

謝謝幸福滋味的分享,祝福闔府  萬事如意,健康平安!!!

柔怡(Zoey99) 於 2024-03-04 04:10 回覆:

寶寶誕生至今快兩個半月,每周照顧幫忙兩三天,兒子和媳婦接回去前腳才離開,關上門我已經開始思念了,下周約莫有十天無法看到孫女,看來阿嬤要思念成災了~無奈

謝謝旭日大哥的祝福,您我都體會了含飴弄孫的喜悅與滿足


夏爾克
等級:8
留言加入好友
2023/12/29 12:15
恭喜,最好的新年禮物,健康平安!
柔怡(Zoey99) 於 2024-01-31 02:11 回覆:

謝謝夏爾克的祝福

感謝老天恩賜這麼棒的禮物,是我們家的珍寶,掌上明珠 

頁/共 3 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁