網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
敗家~還是追尋夢想~
2010/01/02 21:47:34瀏覽308|回應1|推薦0

年底,為了小朋友(其實為了自己)弄了一台電子鋼琴回家裡。美其名為了小朋友的未來也希望不要變壞(人常說學音樂的小朋友不會變壞),其實也實現小時候的夢想。小時候接觸到風琴(學校音樂課),聽到音樂老師溫柔美妙的彈出動人樂章時,既夢想也成為音樂老師。但是家裡環境不允許。長大了後,打工賺得一把吉他,一彈就是十五年。現在是女兒睡覺時的玩伴。

小朋友長大了,自己有能力了,讓下一代接觸音樂。並不期望發光發熱,但有冀望她能完成我小時候的渴望。

敗家給了自己與小朋友一份禮物。Yamaha CVP-401 電子鋼琴系列,低階入門。

( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Ryan1785&aid=3648443

 回應文章

花花
.....
2010/01/06 16:15
我在你的BLOG看到很多很有趣的文章,謝謝你辛苦貼文,支持大大繼續貼文唷!!
------------------------------------------------------------------
lacoste鞋 vans專賣店 converse puma puma運動鞋 timberland鞋 vans專賣店 lacoste專櫃 puma專賣店 vans專賣店 timberland鞋 lacoste鞋 puma專賣店 puma運動鞋 vans專賣店 timberland鞋 lacoste鞋 nike adidas官方目錄 nike nike波鞋 nike波鞋 nike adidas鞋子