網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
依然歌舞昇平~
2014/03/22 21:25:02瀏覽348|回應0|推薦4

從菲律賓海上誤殺我國洪性人民、禁閉室事件、豬隻落屎與近期的太陽花圍爐事件,我發現,各大夜市、賣場仍是人潮(連職棒開幕都上萬人觀賞)...............那,到底是哪些人會去遊行聚會呢?愛國之人?還是追求目的之人?還是輕易被遊說煽動愚家呢?

新聞媒體,總是一窩蜂,除了網友的言論,還是網友。節目這麼好做嗎?記者這麼好當嗎?

我發現,當政治人物最難~討人罵~當老闆次難,也是討人罵的~

但至少,人民還是有分寸的,除了丟丟鞋子外,還是有分寸的~值得鼓勵。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=Ryan1785&aid=11910896