網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觀清氣功|鹿港龍山寺與婦人灌氣結緣
2018/09/26 08:56:53瀏覽962|回應2|推薦18

文。圖/葉克絲 版權所有請勿轉載

107.09.24 中秋節,觀清居鹿港龍山寺化完開運蓮花,緊接著深深老師幫彩虹魚爸灌氣加導氣,導氣時我在一旁當觀察員,看到故事畫面時,我請彩虹魚夫妻到前殿去,畫面結束時。

這時來一位穿靛藍色上衣的婦女,表明她身體不好,問我們這要如何才可以結緣;我說那我幫妳灌氣,約末二十分結束灌氣,跟婦人聊天有無感覺到我氣進入身體裡,她說氣馬上到頭頂,她感覺到頭部暈暈的,我問她是否在走修行路,我看妳身體裡的氣場就是不一樣,她笑笑表示,因為身體不好,常常來看佛祖,還有走走其他地方。 

相應到她肩膀左半邊S型線下來,一整個很痛;她回是啊,坐骨神經痛很久了,真的是很痛。行者是付出雙手,給予能量,輔助醫療,生病還是要看醫生嘿!~) 

這時潘潘姐跑來拉住我的手,要我幫她灌氣,我說我不行,她可以自己唸經,自己吸我氣,開始灌時,突然我看見火海,我跟婦人說,我先幫她看一下,唉唷我的老天鵝,恭喜潘潘姐,妳的第一朵蓮花用上了。 

一會,行者潘潘姐(下圖右)跟婦人(左)表示,也要幫她灌氣,並要我當觀察員,最好是馬上看得到啦~~~

延伸閱讀:

【觀清居傳棋】觀清氣簡介

觀清功法|習修弟子感受「觀清氣的質、量」~

觀清功法丨與小寶行者,聯手處理靈界干擾~~~

觀清氣功|優質新血注入,小寶行者灌氣小紀錄~~~

觀清功法|簡介一(資質)

觀清功法|簡介二(經文)

觀清功法|簡介三(能量)

觀清功法|簡介四(氣功)

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=116615856

 回應文章

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
午安
2018/09/28 14:46
祝您天天神采奕奕,信心滿滿,百事可樂,美善幸福!~
葉克絲(House1094) 於 2018-10-11 00:30 回覆:
謝謝環保阿嬤,也祝您天天順心,常保好心情。

mate : 輻鹽會自主管理?
等級:8
留言加入好友
濟世救人 功德無量
2018/09/27 12:59

葉克絲(House1094) 於 2018-10-11 00:30 回覆:
行力餘力,必當助人。