網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
吳音寧的專業與不專業
2018/06/06 20:28:57瀏覽519|回應1|推薦0

走訪彰化基層 柯文哲︰感受台灣生命力在底層

這是三年前的新聞。柯文哲:「看台北的callin節目,覺得台灣會完蛋。」

台北市長柯文哲造訪溪州成功旅社,巫宛萍送上自家的溪州尚水米

柯文哲沒有出手把吳音寧換掉,原因柯文哲說了很多次,台北市獨自因為股權的關係,沒有能力把吳音寧換掉,只能和農委會,或是和張榮味合作。

柯文哲至少守住,沒有和張派合作。

但是農委會,主要是不入流,不願和柯文哲合作。他們的目標是2020.

吳音寧的問題,不在於沒有專業能力。

吳音寧的問題,在於沒有政治能力。

吳音寧好好和市長、副市長兼配合,就沒有問題。

吳音寧如果不專業,只聽不入流,願做政治打手,就大有問題。

溪州尚水友善農產

**

台灣的問題,就在於政治打手們,處處用權力鬥爭來搞政治,不尊重專業的,恐怕不是柯文哲。

--

另外,台灣香蕉果賤傷農,農委會好像都不用負責?

( 時事評論環保生態 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=DylanW&aid=112308482

 回應文章

台灣政經索隱
等級:8
留言加入好友
2018/06/10 03:19

陳吉仲出手,蔡英文又出手護吳音寧,看來吳音寧的不專業,會變成對蔡英文的檢驗。

蔡英文才說不要假新聞,陳吉仲卻自己就是假新聞的源頭,根本提油救火。

--

如果吳音寧現在下台,所有吳音寧被質疑的點,都被認為是正確的,任命吳音寧的農委會和支持力挺吳音寧的蔡英文都要概括承受。

不入流已經用了「誤入社運的小白兔」來形容。

柯文哲此時恐怕需要跟著支持蔡英文一下,蔡英文才不會崩盤。

--

香蕉賣不到日本,謝長廷已經說了是福島食品進口的問題,而福島食品進口,就是陳吉仲應該負責的業務。

陳吉仲應該自顧不暇,卻撈過界挺吳音寧?

陳吉仲對香蕉滯銷的處理方式,非常的賴清德,基本上就是用國家賠償的方式,讓全民買單。

賴神發錢買票

人在做天在看,民主時代,所作所為接受人民的檢驗。

我認為吳音寧不需要下台,只需要尊重市長,尊重董事長,就沒有多大問題。

或許沒有體制觀念,越級指揮,自以為上級,沒有政治能力卻當政務官的,才應該下台。

**

不入流應該會一步一步的架空小英換掉英派閣員應該是下一步。

詐騙治國 李敖去世


我的部落:台灣政經索隱
台灣政經索隱(DylanW) 於 2018-06-10 15:04 回覆:

段宜康、梁文傑果然出手了。


完全是衝著小英來的。

小英才說府院黨全力支持吳音寧,這幾個馬上就打蔡英文臉。

目的是讓小英令不出總統府,架空小英。

此時吳音寧一辭,骨牌效應就是 吳音寧 > 陳吉仲 > 蔡英文。
對選情卻沒有太大影響。

民進黨雙北敗選,在提姚文智出來代表民進黨就已經決定了。倒楣的蘇貞昌卻被拖下水。
柯文哲在和吳音寧一起被K黨議員K了以後,也和吳音寧適度切割,傷口已經處理好。

真正影響到的是未來兩年的蔡英文政權,蔡英文完全跛腳。

**