網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
冰風暴感恩分享
2014/02/06 09:53:57瀏覽2766|回應13|推薦58

外面很漂亮很特別,妳去拍照了没?」

好友們都知道我喜歡攝影,因此,當他們看到美麗的景色時,會不忘通知或關心我一聲,提醒我去攝影。

接到好友的電話時,我正在廚房裡為因這場冰風暴而待在家裡的小犬們準備午餐。這是這個冬天第三次停課了;兩次是因為雪,這次是因為冰風暴。

「我們這裡還下著雨呢!等雨停了就去拍!」我笑著回著她,心頭暖暖地,感恩有這麼知我的好友。

因為感恩,所以會忍不住要分享;所以分享,是因為忍不住要感恩。於是,我來感恩分享了。^^*

這冰風暴真的好美、好特別!感恩我見識到這美了!

欸?冰風暴感恩分享?我的意思是冰風暴的照片感恩分享啦。^^*

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BEIFULI&aid=10981204

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

看雲
等級:8
留言加入好友
2014/02/09 13:00
真美,只是鏟雪也很辛苦  shovelling_color
貝弗麗(BEIFULI) 於 2014-02-15 01:48 回覆:
真的。次數少還好,今年雪是多了些。冷~~

艾咪
等級:6
留言加入好友
2014/02/08 06:37

冰棒世界真的很美, 想到鏟冰剷雪就煩惱 !

貝弗麗(BEIFULI) 於 2014-02-15 01:54 回覆:
還好我家有三個壯丁代工(代替我做工),所以我還好啦。嘻嘻。

東村James
等級:8
留言加入好友
2014/02/08 04:42
在郊外真美﹐在城裡就﹐哎唷喂呀傷腦筋﹗尷尬
貝弗麗(BEIFULI) 於 2014-02-15 01:55 回覆:
我知啦。辛苦了。撐著點兒,春天已經不遠了。

鐵心融化
等級:8
留言加入好友
2014/02/07 22:48
雪景照片真如聖誕卡上的景色,不知林間曾出現鹿踪否。我的同學在馬里蘭州的家中後院,秋天都會有野鹿前來啃食他自種的大白菜。殺風景的是我竟問他:「你有獵槍嗎?」。
貝弗麗(BEIFULI) 於 2014-02-15 01:57 回覆:

謝謝喜歡!

嗯,有,我家後院的樹林裡就住了一群鹿家庭,常吃我種的花樹,讓我很頭疼。

咱們紐澤西州鹿患嚴重,所以州法是允許合法獵鹿的。鹿兒也很可憐~~~


寧靜姐
等級:8
留言加入好友
2014/02/07 22:43

好美啊!我知道非常難照,因為白糊糊的一片。尤其整支樹枝被透明的冰包裹,尤其難照,我以前失敗過(在紐西蘭旅行時)

技術真棒!!

貝弗麗(BEIFULI) 於 2014-02-15 01:58 回覆:

謝謝喜歡。

其實不難拍耶。您是用單眼嗎?單眼可能比較好對焦。


姥姥
等級:7
留言加入好友
2014/02/07 22:07

這場冰風暴的照片, 真是難得一見.

不過有沒有造成您們的損失及不便? 一切都好吧?

貝弗麗(BEIFULI) 於 2014-02-15 02:00 回覆:
嗯,我來美東近20年,冰風暴也是首見。損失嘛,我覺得我種的三株茶花樹好像死了。春天時就知道了。但願沒事。

冠慧~
等級:6
留言加入好友
2014/02/07 21:52

能親臨 現場 看 感覺 必定 不相同

太美了 樹枝上水滴 真美 雪 白 草地 讚啦

貝弗麗(BEIFULI) 於 2014-02-15 02:02 回覆:
是啊,很冷,但很興奮,只是,這種體驗還是不必多,冰風暴會造成交通問題,影響生活,大家要特別注意保暖與安全。

茶花小屋
等級:8
留言加入好友
2014/02/07 15:58

哇好漂亮哦

能親臨現場多好


 茶花小屋的分享心世界與你一起發現美好生活
貝弗麗(BEIFULI) 於 2014-02-15 02:02 回覆:
是很美。嗯,有緣一定看得見!

the dreamer girl
等級:8
留言加入好友
2014/02/07 12:49

冰雕玉琢的世界

大自然為人類創造出來的奇景

您用相機保存了來自上天之恩賜的一幅幅傑作


the dreamer girl~~ 最新作品:





希臘克里特島– 克諾索斯(Knossos)
貝弗麗(BEIFULI) 於 2014-02-15 02:03 回覆:
的確是奇景。謝謝喜歡。

電老大
等級:8
留言加入好友
2014/02/07 10:15

 成了冰雨  不夠冷..

我們志願與美東同分擔暴風雪...  周末來吧.. 兩公分... 嘿. 來堆雪人 都很難

Victor 大笑


[AVの館:電老大][溫哥華 千里傳音]
貝弗麗(BEIFULI) 於 2014-02-15 02:06 回覆:

對,不夠冷,所以未能成雪。

您要多少就取多少吧!我們喜歡分享。得意

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁