網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
母親節快樂
2017/05/13 03:22:09瀏覽2351|回應2|推薦59

I've always like this Hebrew proverb: 「God could not be everywhere, therefore he made mothers. 」Happy Mother's Day to my mom, and to all the moms. 我很喜歡這句猶太諺語:「上帝因為無法無所不在,因此,他創造了母親。」
祝福我的母親母親節快樂!祝福普天下的母親母親節快樂!

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=BEIFULI&aid=102561598

 回應文章

貝弗麗
等級:5
留言加入好友
2017/05/21 07:37

Sir Norton 多撐五分鐘
等級:8
留言加入好友
2017/05/19 18:10
And God gave rise to children, 來苦父母心志,增益為人父母之所不能。
貝弗麗(BEIFULI) 於 2017-05-21 07:38 回覆: