網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
忘了我是誰
2016/10/10 22:28:01瀏覽1098|回應2|推薦61

東施,轉個身,換個帳號,東拼西湊,抄一堆詩文, 再不斷汰換深宮怨婦頭像,饑渴,一慣,偽裝,把龜技倆。

情慾,熾烈,無人傾訴,夜夜磨刀,人氣灌水程式都是銷售寂寞噱頭。不然,一堆無名登入帳號也是吹噓碰風啦啦隊,

網路香爐把龜把戲,老梗,不新鮮,路人皆知,司馬昭想跳樓,個中人士還是沒看懂自己? 

歲月闌珊聽寂寞,當我不想從容轉身時,請忘了我是誰。 大笑

 

 *******************************************

 

如果妳真想與人會友,請許我一片純淨,大地給藍圖,宇宙盡遨翔,千萬別用到處偷竊得來的假頭像。

偽頭像無法證明妳的不卑劣,只代表妳想以色侍人。 

妳的能耐也僅止於此。

( 創作詩詞 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=7f1c65fe&aid=77360987

 回應文章

Hazel ♪ (善良是最好的風水)
等級:7
留言加入好友
溫柔愛侶怎會變成恐怖情人?..
2016/10/24 09:30

溫柔愛侶怎會變成恐怖情人?

http://classic-blog.udn.com/romeolee/78839440

 

Hazel ♪ 《敵人與朋友》(c893af2f) 於 2016-10-24 09:11 回覆: 刪除

老實說,寡人挺瞧不起婚前花男人錢的女人,這種女人多半都是人格低賤,沒自尊心,沒骨氣的庸俗垃圾,只想用被萬人騎過的身體交換男人金錢或被包養的廉價無格貨色。

總想佔男人便宜,把男人當厭頭阿,一個個利用完畢再一腳踢開,這種女人比公廁還不如,就算被分屍了,也是因果輪迴,活該細賀。

現在不是男女平等的時代嗎? 女人怎可一面喊男女平等,一面又想像乞丐一樣的花男人的荷包,女人難道沒雙手雙腳嗎?  以為男人都沒智商嗎?

男人會想殺了妳,絕對是恨絕了妳,心有不甘被妳利用,他人財兩雙失,感情又被欺騙, 當然想把妳跺成肉醬。

有人格的女人不應該在婚前用男人的錢,也不屑用男人的錢,因為至少妳與他是平起平坐的,別讓男人以為他跟妳交往,妳只是他的性朝貢妓女,招之即來,揮之即去。

妳靠自己自食其力,至少他還會尊重妳,看得起妳,就算最後分手了,妳們也互不虧欠。

 


《不卑不亢,俯仰無愧;內外兼修,福慧圓滿》。


喬瑟夫~搞一中意識型態嫖盜魯蛇真孬種^^
等級:8
留言加入好友
忘了貞子是誰?
2016/10/13 00:10

昨天熊熊看到一個長得像男人的女頭顱,掛上長長的頭髮,不笑的臉很嚇人的~~

如果...如果我們相遇,請用從容的身影走進網路,別被貞子的醜惡臉孔嚇到了哈~~

不放照片還不諸長得這麼猙獰......如果長得能看... 還需要在虛擬世界裝神弄猴釣老龜嗎??

 

 


【亞里斯多德】: 一個人的尊嚴並非獲得這榮譽時,而在於本身真正值得這榮譽。