網路城邦
作家簡介
性別:其它 年齡: 星座:雙子座 居住地:大洋洲(澳洲)
婚姻:其它 學歷:未就讀 職業:經商
興趣:時事,政治,投資,商業,運動,旅遊,電腦,網路,電玩,科技
公開信箱:除了中共惡毒下流側翼魯蛇之外,其它人都是良善的。
加入網路城邦:2017/11/03 21:13
最近更新個人資訊:2022/05/28 02:39
 
創作更新:2022/06/20 02:42
 
使人們寧願相信謬誤,而不願熱愛良善真理的根由,不僅由於探索真理是艱苦的,而且是由於謬誤更能迎合某些人類醜陋惡壞的劣根性。

(I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.)
推薦人 一年內共有 59 人推薦
淵谷_假猴神棍,雙面噁畜,官僚殺人! 慕白 洛杉基_空殼糞雞,嫖盜髒貨,罄竹難書❤️
快樂水兵甲狗狗 Kingduck (偷盜淫丑,行騙天下) 謙水
Lawrance_戰勝惡霸、所向披靡! Jacky's blog Krugman『替天行道, 殲滅叛賊』
小肉球 Avantar ❤️(善愛菩堤) 金复新
Nobel (中國深陷全球反噬崩盤危機) 瑀璇 夏老師plus
Hazel ♪ (善良是最好的風水) 馮紀游陸游:恆星/日出北方 💖黑雨~謊妓嫖竊老狗耍不出新把戲
府城古意廣衡藝術郭老師 豔子藤|美食專題作家 玄燁 ★得民心者得天下,失民心者舔共屎!
重陽 彌人 茶花園 Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次?
阿瑪萊特 邵軍 肖戰_輸綠倫下架卑劣醜陋百年魯蛇大爛黨
virbra king wang 輕輕
喬瑟夫~搞一中意識型態嫖盜魯蛇真孬種^^ 瀟 鴻 永遠的向日葵
Cambelle_消滅奴黨,民之所欲! 老蓋仙二 老邁;
寒煙【福虎生豐】 * 六月 * 5555555
天恩客 天境 /舔共魯蛇黨狗改不了吃屎! 郭俊麟
歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇乞丐藍! 徐磊瑄 羅素 (業力引爆,搖尾乞憐,困獸猶鬥)
龍公主 週六的午餐饗宴 快樂學霸漂亮蜜雪兒🌹 阿霓塔
異域 (仁者無敵、善不止息) Ailing 小肉粽_吃裡扒外嫖竊賣台雞賊甘為中共奴犬
lucastill 我敗絮其外, 我金玉其中 平井桃
史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡) 水 羚 飛天破學校的費歐納
質子行者:讀者逾萬之文 葉克絲