網路城邦
作家簡介
性別:其它 年齡: 星座:魔羯座 居住地:亞洲
婚姻:其它 學歷:未就讀 職業:房地產
興趣:時事,政治,投資,商業,運動,旅遊,音樂,電腦,網路,電玩,科技
公開信箱:誠信定律:清清白白做事,誠誠實實做人。
加入網路城邦:2016/09/28 18:03
最近更新個人資訊:2019/07/26 01:32
 
創作更新:2018/11/09 10:07
 
人生過程的景觀一直在變化,向前跨進,就看到與初始不同的景觀,再上前去,又是另一番新的氣候。(叔本華)

推薦人 一年內共有 20 人推薦
無處不善意【相濡以沫,恩愛逾恆】 Hazel ♪ (善良是最好的風水) ABCDEF(翠雲)
天境 /舔共魯蛇黨狗改不了吃屎! Alfred 魯蛇奴黨到底要亡黨幾次? 夏老師plus
Krugman『替天行道, 殲滅叛賊』 阿霓塔 king wang
Avantar ❤️(善愛菩堤) Jouinn ♪♪ (青山原不動) Simayi _全球群起團結封鎖支那病夫
Lawrance_戰勝惡霸、所向批靡! 松間明月 Kingduck (偷盜淫丑,行騙天下)
史堤夫(罪惡滔天,暴政必亡) 肖戰_輸綠倫下架卑劣醜陋百年魯蛇爛黨 玄燁 ★得民心者得天下,失民心者舔共屎!
李天保. 歐尼爾_唯一支持貪污舔共魯蛇孬種藍!