網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
不喜歡
2008/03/31 14:46:07瀏覽607|回應2|推薦2

  我們班有個同學借錢都不還,這樣也就算了,她還害我朋友差點被同學們打,如果不是我跳出來幫我朋友說話,我朋友可能會被打的很慘。

  我很討厭這種人,所以我挺後悔之錢借她錢,欠到現在已經1120元了!我跟她說如果四月底無法還給我,我就直接跟班導講了!

  這次逼她不知道有沒有用,如果班導也要不回我的錢,那我乾哥說他要打那個欠我錢的女生,因為那個女生真的是欠太久了!

  我是想說她真的不還,那打一打,那筆錢我也懶了要了!因為那個女生鐵定會被打進醫院。

  我乾哥都是這樣,不管男女生,下手都一樣兇殘,不一樣的地方只有他會給女生比較多一點的時間去準備霸了。

  我是希望她盡快還我錢,不然我也阻止不了我乾哥。

  但在我的打聽下,我才知道她還欠很多人錢,光是我們班的另外4個同學就將近5千元了!在加我的就差不多是6千左右。

  別班的加進來總共就是7200元,聽到這個數目我就在想,她未免太會借錢了吧?!連別班的也都借。

  今天我去找她的男友,跟她男友說,如果她在不還班上某個同學錢,她就會被打,而她答應我四月底前(包刮四月底)一定會還清欠我的錢。

  雖然不知道她要用什麼方法還我,但是我已經管不了那麼多了。就算生,也要給我生出來。

  昨天她還很不要臉的跑來跟我借錢,所以我又借了她100元(就是上面說的,目前為止已經1120元了),我還放下重話說,你在跑來跟我借錢我就跟我爸媽說,她跟我說好。

  所以這件事情還在"僑"當中,只希望她別食言,不然我乾哥會怎樣我也不敢保證= =" !!

  而今天,她為了要還錢給要打她的那個女生,她又跑去到處借錢,還把我朋友拖下水,不得已之於,我朋友用她自己的名義去幫她借錢,我真的覺得她很不要臉,連她的男友都受不了,外人又怎麼受的了呢?

  我看她男友的耐性好像用到了限度,我只能請她好自為之了!因為自己的錯要自己承擔才行,外人是幫不上忙的。

  現在,我除了得無情的面對她之外,我還要冷眼旁觀,我個人覺得她以後出社會鐵定會很慘= = 。

  雖然多少有點擔心她,不過我知道,如果我在心軟一次就換我死定了!所以我這次是真的吃了秤鐵鐵了心了!我希望她能知道事情的嚴重性。

  即使我現在還不需要錢也一樣絕不寬容。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章


等級:
留言加入好友
關於借東西
2009/04/05 01:39

我之前都有被同學借

可是借到最後都不見了

2隻美工刀

3隻剪刀

都被借到失蹤

美工刀都買"手牌"的一隻20幾

剪刀一隻都買50幾的

算一算總共失蹤200多塊

被借到怕了ˊˋ



等級:
留言加入好友
^^
2008/04/03 01:16
^^如果是我的經驗~~借出去的話~~就當作做善事~~如果有還的話~~那就當作賺到~~^^
夢海(魚仔)(5202007) 於 2008-04-03 20:34 回覆:

呵~!

其實,

你的觀念也對啦^^!!

(看來我要多向你學習了XD~)