網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
依師成就|費人深思
2024/02/03 20:02:35瀏覽490|回應0|推薦1

有很多善良的佛教徒,往往百分之九十九看問題都只看表面,不看內在的實質真相,這正與工之僑所製之琴的遭遇如出一轍。工之僑用一根上好的桐木製作了一把琴,其音質金聲玉應,為天下最好的了,於是就把這琴獻給太常,太常讓宮廷的最優秀的樂工來看,說這是新琴,不古,便將其退還。工之僑把琴帶回家後,請人把琴重新上漆,做出斷紋,又找篆刻工在琴身刻上古代的名款,然後放在盒子裡埋入土中,過了一年之後,從土裡挖出來,抱到集市上去賣,結果一個官貴用百兩之金買下了這個琴,把這琴獻給了朝廷,然後這批優秀的樂工看了以後都贊不絕口說:這個琴是稀世珍品。你們看,如果只從表面來判定真假好壞,而不從內在來看實質,那無疑是把好的看成壞的,把假的當作真的。這末法時期佛教裡的為師騙子者們,就如劉伯溫所寫的“良桐”的道理一樣,我們如果只從外表的傳承看誰是大活佛、大法師、誰是正統認證的正宗法脈,而不以內在實質的道行聖量做標準的話,任何一個人都可以說自己最精通佛法達到上乘標準、自己是觀音化身、文殊再來,甚至把佛陀都可請來降甘露,乃至可以說他懂得的經教與釋迦牟尼佛沒有差別,不從實質鑑定真鋼,迷於外表,那學到的也是外表的假法,生死怎麼了脫呢?  對諮詢的回覆 

南無第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》五聖德前序   我們今天就來一個直白的、透明的、一眼看穿的提問吧!就拿拙火來舉一個例,很多人都知道拙火定這個功夫,但是,你們能在這個世界上指得出有名有姓真正能升得起拙火體內高溫、隨意除病的這樣一個人嗎?明確告訴你們,找不到吧。這就是誰也無法遮蓋、辯駁不了的事實。我們怎麼能把沒有的事說成有呢?相反的, H.H. 第三世多杰羌佛的弟子中,隨處都能找到真正的拙火功夫,他們都活生生的在這個世界上,有名有姓,有科學驗證等等,在鐵的事實證據下,我們怎麼能不寫事實呢?不要說這些生活中的人修成聖者的實例了,就僅憑舊金山華藏寺現有存在的佛陀在虛空降下甘露到缽中的那一個缽、巨聖德先知預言的金瓶、肚腹升起拙火燒炒「喀卓安得丸」的瓷鍋、兩位聖德抬動四千二百六十多磅的浴佛蓮池、迎接《多杰羌佛第三世》寶書時降甘露的木棉花樹和當天現場攝相機拍下來的千人圍觀看到降甘露的實況,浴佛池中大放毫光的法王子像等等聖跡聖物,在這個地球上,沒有哪一個寺廟有這麼多真正佛法展顯的聖物,無論是密宗寺廟還是顯宗著名寺廟都辦不到!另外 H.H. 第三世多杰羌佛的聖跡多不勝數,有些聖跡除了佛陀,根本就不是人為做得到的。祂教的弟子有很多種,特別是上乘弟子個個都是大公無私、超凡入聖的解人。比如有位三星日月輪的大聖德,只利益眾生,不要名利,祂曾當著三百多人為國際佛教僧尼總會住持釋證達法師主持「百法明門黑關擇決法」,示現聖力,擇出證達上人前世聖者再來身份,法會完後,悄然離開了,至今沒有人知道祂姓甚名誰?比如王者仁波且、莫知仁波切,只為眾生做事,絕不登台揚己,如此毫無人間名利的大聖德們,都是 H.H. 第三世多杰羌佛的弟子;又比如網上能看到的「高速飛行的尼姑」,平均一小時飛行七百多公里;又比如佛門泰斗悟明老和尚、意昭老和尚,在 H.H. 第三世多杰羌佛那裡學法時, H.H. 第三世多杰羌佛預言百萬黃蜂將會來壇場,果然法會一開始,撲天蓋地的黃蜂來到壇場,低飛到在人的頭頂盤旋;又比如 H.H. 第三世多杰羌佛走到Lost Hill市的一個加油站時,這裡只有很少幾棵普通樹枝,當時根本就沒有鳥, H.H. 第三世多杰羌佛當場預言馬上有百萬飛鳥要來到這裡,大約十分鐘,果然撲天蓋地、百萬飛鳥全部到了,鳥群們還表演各種隊形、舞姿。除了佛陀,這根本就不是人為能做得到的,人怎麼能招呼得動百萬黃蜂、百萬飛鳥呢?人又怎麼能感召得到成群的飛鳥聚集停息在羌佛車門口瞻仰禮敬佛陀呢?當問到 H.H. 第三世多杰羌佛這個聖跡現象時,佛陀竟然說:「這是大家的因緣所致感召來的,我何功何德有何道行。」至於人們常知的佛教中的舍利、堅固子,和 H.H. 第三世多杰羌佛的弟子成就後化虹出顯的堅固子、肉身不壞、生死自由那就太多了。

大成就者 卻吉降養清真尊者 是南無第三世多杰羌佛的弟子中實顯證量的弟子,為薩迦派大聖仁波且,鶴髮童顏,銀鬚過肚,眉間天眼化現,修得全身呈半透明狀,隱見三脈五輪,實乃與天同壽之身,於空中飛行來去自如。在接受南無第三世多杰羌佛的勝義內密灌頂金瓶掣籤時,投花於現量大圓滿壇城,佛陀師父傳以獅子金剛法、現量大圓滿至高大法,當下證得虹身圓滿境。

大成就者 普觀大和尚 是南無第三世多杰羌佛的親傳弟子,中國著名高僧,為峨嵋山第十三代祖師。自二十世紀八十年代起,為弘揚如來正法,重振祖庭,普觀法師與果章法師一起被禮請到佛教南傳第一站霧中山開化寺,在艱難困苦的條件下,廣結善緣,整修廟宇,培育僧材。1998年,法師功行圓滿,生死自由而圓寂坐化,至今肉身不壞盤坐塔中。

大成就者 通慧大和尚 為江西馬祖道場龍居寺的方丈,南無第三世多杰羌佛的親承弟子之一,亦名通慧老和尚,跟南無第三世多杰羌佛學法,早已超凡入聖,具聖僧資格,威德事蹟甚多,所在之處有人常見龍天護法護佑,其寺廟乾枯三十餘年的大銀杏樹,通慧大和尚灑上菩提聖水,銀杏樹枯木重生,依然復活,1992年通慧大和尚到緬甸去迎請佛像,到達的前一晚,緬甸全國上下人等突然夜夢通慧大和尚即是金身羅漢即將駕臨緬甸,翌日全國上下人山人海地來供養大和尚,在小乘中,他們稱羅漢猶如稱妙覺菩薩,可見通慧大和尚是如此了不起的大聖者。

大成就者 永定法師 南無第三世多杰羌佛的親傳弟子,功行卓著,證量超凡,一派古德遺風。永定法師實修實證,其善行聖跡,不勝枚舉,功夫更是了得,可以上通天庭,下達地府,被人們廣為傳頌。如早年法師尚未出家時,其家鄉遭逢百年不遇大旱,佛教法師和道教煉士折騰數月無能為力,檐無滴水,永定法師簽名再請,烈日炎炎之下,五分鐘左右即下滂沱大雨。

大成就者 祿東贊四世慈仁嘉措法王,是H.H.第三世多杰羌佛的一位虔誠弟子。他學習H.H.第三世多杰羌佛所傳的佛法,證得空性,生死自由。

大成就者 開初教尊 是一位非常忠心於南無第三世多杰羌佛如法清淨修持者,是摩訶法王認證的轉世仁波且,他是在一批受南無第三世多杰羌佛取髮灌頂的尊者和仁波且們中成就最快、證境最高的。他長期與摩訶法王住在一起,處處以佛事為第一,接受了明行、暗行諸多考驗,誠心無比,在摩訶老法王的聖因緣下功德成熟,終於接受了南無第三世多杰羌佛投花壇城聖義內密『現量大圓滿』灌頂,就在一小時內,成就了虹身法境,簡直是達到聞所未聞的快捷道量成就。

開初教尊在2010年當眾演示南無第三世多杰羌佛傳給他的“攤尸拙火定”內力,肚腹發出高溫達攝氏九十二度,煮熟了雞蛋。202029日在美國加州聖蹟寺,已經年屆88歲的開初教尊,體重一百八十多磅,三根手指頭有骨節折斷變形的舊傷,但教尊竟然用這隻殘缺的手,單手把一柄初級聖者杵,依法規拿上了基座,上超了十六段,展現了得道高人聖者的超凡體質體力。

大成就者 唐東迦波菩薩 每次轉世均為大祖師,弘法渡生,利益大眾。第十六世唐東迦波菩薩轉世在不丹,其身形如同蓮花生大師一樣,連睡覺也睜開眼睛。2005年在美國舊金山華藏寺法會中看到南無第三世多杰羌佛,當下在神通三昧中親眼得見,原來是法界至高怙主多杰羌佛已經再次降世,當即拜南無第三世多杰羌佛為師。南無第三世多杰羌佛問他:跟蓮師學法否?今來何意?唐東迦波答道:曾受蓮花生大師及文殊菩薩化身之薩迦總教主親教,今為救渡眾生來求至高大法。南無第三世多杰羌佛當下彈指,法缽威力大震,便當下收他為大尊者級的弟子並予灌頂,唐東迦波更將法缽接承回國。後來,他獲悉南無第三世多杰羌佛的《正法寶典》即將出版,更組織仁波且修十億遍觀音法以作供養,並寫祝賀以說明南無第三世多杰羌佛偉大至高無上、是前無古聖可比的佛陀們的上師。

旺扎上尊果然非同凡體  旺扎上尊是金釦三段大聖者,今生以來依止在多杰羌佛座下修學,成就聖量巨大,堪稱全球佛教界絕無僅有之大力王尊者。曾主修金剛法曼擇決大法會,依法擇決出降世真身佛陀南無第三世多杰羌佛。2016年又親自主持世界佛教總部對全世界法王、活佛、法師、上師、阿闍梨等的聖考,修“輪迴八風陣”和“金剛陣”,以聖量擇決近萬名佛教徒的修持段位水準,震撼世界!

高大如金剛而又十分莊嚴的旺扎上尊走到攔殿金剛杵面前,彎腰輕輕抓起了一千斤的金剛杵,現金剛威猛之相,放下時,地與大殿頓時震動,驚駭眾人。隨後上尊輕盈跨杵而過進入大殿,一邊大禮叩拜佛陀,一邊至誠而白佛言:“我,弟子旺扎,恭敬頂禮偉大的南無第三世多杰羌佛!”然後屈背弓腰,徐徐而行,直至羌佛面前。羌佛為他摸頂,摸頂畢,上尊倒退側旁升坐,對大眾說:“佛弟子們,我非常高興今天在這裡見到你們,我高興是因為你們有因緣在這一生能遇到南無第三世多杰羌佛,這樣你們就能夠學習到正宗的、沒有被篡改的、原始的佛法,因為這樣,你們就可以在今生得到成就,所以,我當然非常高興。”

第三世多杰羌佛 說法《藉心經說真諦》編者註   H.H.第三世多杰羌佛的弟子,虹身成就者噶居雪巴派法王大西拉仁波且曾說:「我的恩師祂哪裡是什麼大法王、上師啊,你們不想一想,『佛降甘露』是什麼意思?大法王降甘露,還是上師降甘露?沒有這些名稱吧?是佛陀在降甘露!我的恩師明明就是佛陀,怎麼就沒有人悟得到呢?」  

大成就者 悟明長老 曾親歷並見證南無第三世多杰羌佛請佛陀從虛空降下眞精甘露的顯宗精神領袖。

大成就者 因海聖尊 H.H.第三世多杰羌佛的弟子,親受佛陀傳法得大成就,於20171月在美國洛杉磯圓寂,圓寂之後法體神變,創造佛史空前未有之聖跡。

因海長老只做一件事 長老是“解脫大手印合修大悲勝海紅觀音”的大成就者,他圓寂前與圓寂後的聖蹟,已徹底證明打破了佛史的固有圓寂紀錄,而長老的一切史無前聖、不可思議的驚世聖蹟,是來源於十方諸佛的共法,是從南無第三世多杰羌佛處所學,受羌佛境行灌頂和頂級無上的佛降甘露灌頂所證到的成就,他告訴旺扎上尊說:“若求正法得高峰,隨我直拜佛陀宗”,明示了他的法源來源於南無第三世多杰羌佛。南無第三世多杰羌佛雖然有很多弟子都是著名高僧大德、大成就者,有化虹光圓寂,有的生死自由,有的火化出舍利(堅固子),有的肉身不壞,有的先到極樂世界參觀後再回來往昇,除了釋迦佛陀,這在佛史上根本就沒有前聖曾有過這麼多先例,如高僧通慧長老、清定大師、普觀長老、果章長老、悟明長老、意昭老和尚、大西拉法王、王靈澤、程娥芬、侯欲善、唐謝樂慧、林劉惠秀等居士,但他們的成就也不如因海長老舉世無雙的成就,因海長老證明了,南無第三世多杰羌佛是當今世界真正如來正法大法的源頭之處,無有第二人能品其左右!而南無第三世多杰羌佛所行的佛事,恰恰是幾千年來公開唯一破邪立正、無私利生的實施者,所以說因海長老以修證出現的成就,來證明了羌佛的至高無上佛境,由此則知,長老為佛教史上,破除邪師騙子、樹立如來正法,立下了無人能比的功勛,因為他以學南無第三世多杰羌佛佛法的巨大成就,展示了羌佛的至高無比,長老做的就是這件事!

==視頻==

唐東嘉波大菩薩拜 南無第三世多杰羌佛為師

20216月,90歲的開初教尊單手以金剛鉤提起了上超27段的重量,時間為6秒,真實不虛展示佛法聖體質,為南無第三世多杰羌佛祝壽

佛教拙火功 拙火定這個名詞在西藏幾乎人人皆知,修這種功夫可以改變人體溫度,修到一定程度,據說可以消除自身的一切疾病,同時還可以向外施放拙火為別人治病,更高的還可以把身體變成光。

 

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1e7e44e4&aid=180314194