網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
南無第三世多杰羌佛|多杰羌佛第三世
2024/02/24 18:49:19瀏覽262|回應0|推薦1

頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布 對被認證為古佛的看法  在我沒有被認證之前,不表任何態都是正常的,但是,現在我已被法定認證為多杰羌第三世,是或不是,我談談我的看法。我如果說我就是多杰羌降世的第三世,這句話的定義其表現無疑就是狂妄我執的凡夫行舉,這哪裡有絲毫佛陀覺行呢?相反的,我說我不是多杰羌降世,這就更加嚴重了,這不僅僅是凡夫、而且是魔軍的行為了,是在謗佛、謗法、謗僧,其含義是否認了佛菩薩和佛法的存在,這無疑的是說:作認證、祝賀的聖者法王、仁波且、高僧們不是聖者,因此才會行文說假話欺騙眾生。如果對於佛菩薩轉世的法王、仁波且們寫的認證、祝賀我都否認了,這不正是在誹謗佛菩薩說的是假話、誹謗高僧們在信口開河、對眾生不負責任?這完全是將法王、仁波且、高僧們定成了凡夫、騙子,意思是說沒有高僧聖德們的存在,如此,這世界上那裡還有佛教、佛法呢?可是,眾生應知,幾千年來,佛教、佛法是真實不虛的,佛菩薩利益眾生、施與眾生福慧,了生脫死、化虹成就者數不勝數。對我作認證、祝賀的高僧們是當今世界公認的第一流大聖法王仁波且們,也是大成就法脈傳承中的領袖們,佛菩薩的定論講話是沒有妄語的,這是無可否認的,因此他們寫的文證是依於佛法教規的,他們是佛菩薩,他們是眾生修行的楷模。我要清楚地說:這牽涉到佛菩薩們的如語實語和眾生的福報因緣。其實,在我被認證之前,我是一個慚愧者,但就是多杰羌第三世。我被認證之後,我依然是多杰羌第三世,同樣是一個慚愧者,沒有增,沒有減,我還是我。行者若能證悟、行於實踐我開示的《什麼叫修行》,那才能真正得到多杰羌第三世的加持解脫力,同時就得到第一世多杰羌的加持解脫力。歷史上,釋迦牟尼佛、阿彌陀佛他們都曾化身來這個世界,都是以慚愧、忍辱、大悲的形象來為眾生作修行的楷模。諸佛尚且如此,慚愧者的我,當然更應該如此。

頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布  佛陀規定以『顯密俱通,五明具足』為衡量佛法成就高低的標準,但是,自佛史至今,真正完整、全面展顯『顯密圓通,妙諳五明』的只有頂聖如來三世多杰羌佛!三世多杰羌佛將佛陀規定的『顯密圓通,妙諳五明』的實際成就一條一款展顯、公眾出來了,這是歷史上第一個完成如此微妙和完整證量實顯的聖德古佛!本《多杰羌佛第三世──正法寶典》中所列的三世多杰羌佛所獨立創造的三十大類的成就,就是一個明證。當然,列出的三十大類成就,也只是一個名相而已,其實書中成果遠超三十大類,如僅科技藝術類即含攝三項大類:攝影類、立體畫類、玻璃畫類,但三世多杰羌佛將很多大類合為一類而縮稱三十大類。實際上,三世多杰羌佛的成就又哪裡是三十大類能概括得了的?三世多杰羌佛的成就表顯的是佛法的智慧,是無以窮盡的,尤其是內明一類,即含攝三藏和密典、宇宙有為法和無為法無窮盡的真諦。本書所列三十大類是:1. 認證祝賀類;2. 三世多杰羌佛的聖蹟佛格類;3. 頂聖如來的聖量類;4. 百千萬劫難遭遇無上甚深佛法類;5. 楹聯類;6. 書法類;7. 金石類;8. 詩詞歌賦類;9. 金剛除病針類;10. 治病類;11. 製藥保健類;12. 玄妙彩寶雕類;13. 玉板類;14. 世法哲言類;15. 古典散文現代詩類;16. 學術論文類;17. 造景類;18. 音韻類;19. 神秘霧氣雕;20. 枯藤古化類;21. 中國畫類;22. 西畫類;23. 畫框類;24. 佛像設計造型類;25. 瓷磚類;26. 壁掛類;27. 建築庭園風景類;28. 茗茶類;29. 科技藝術類;30. 渡生成就類。三十大類中之第四大類『百千萬劫難遭遇無上甚深佛法類』,即有兩千多堂開示,義理博大精深,浩如淵海。從古至今,除了本世界釋迦佛陀說法外,從來沒有一個聖者完成過如此多項的成就,而且每一項成就都達到了世界級的巔峰。我們了解過很多被稱為「深通大小五明」的人,實際上是一句空話,拿不出實在的內容,就連文字圖片也拿不出來鑒定,說句不該說的真心話,甚至連世間上的專業專家都比不過,這又哪裡是什麼深通大小五明呢?又怎能代表佛陀所說的顯密俱通、智慧展顯的五明高度呢?

這本《正法寶典》可以說是歷史上第一次出現的最好的展現佛法實際證量的佛門寶典,本《正法寶典》初稿一出來後,世界第一流的、佛菩薩轉世的巨聖高僧們見到了大為震驚,當下依法查證,根據密法認證法義,深入法界觀照,查出真源,行以法定文書,正式公認多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來為歷史上第一位出現的、佛史以來顯密圓通、妙諳五明之頂首古佛!但是,想不到三世多杰羌佛卻說:『我雖然正式被大聖法王們認證確認為古佛降世,其實我是什麼降世並不重要,而重要的是要讓眾生明白『什麼是修行』、能如法修持才是重要的轉世。我真正送給大家的禮物,是佛法,如能依之深入,則光明充遍,世界和平,眾生永樂,受用無窮,福慧圓滿。』

正因為多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來是多杰羌佛的完整真身直接降世,與以百千萬化身來到這個世界的其他佛菩薩們不同,故所以在當今世界所展示的顯密圓通、妙諳五明,確實無有其他聖德辦得到,高僧法王們在文中讚嘆說:三世多杰羌佛是在佛教史上唯一將五明一項一項實實在在展顯在眾生面前的最高第一巨聖。正如尊勝大法王在授記中說明了雲高益西諾布頂聖如來的證覺是當今在這世界上任何高僧大德都無與倫比的,並且立下願言:『任何人或聖者若能仿製雲高益西諾布所創的神玄雕寶,就算尊勝大法王的授記是欺世騙人的。』(神玄雕寶是為色韻玄皇、神秘石霧等韻雕之作)。

在這個世界上佛制規定,唯獨只有兩位大聖所說的法立之為經,一位是釋迦牟尼,另一位就是維摩詰聖尊,除此之外,無論是什麼菩薩所說的法,都只能稱論,而不能列之為經。有人說慧能說《壇經》,其實,這是世人不明佛制規立而誇大讚稱的名,六祖比許多菩薩的地位都低,比如彌勒菩薩是下一屆龍華會上的佛,比慧能的地位高得太多了,但是彌勒菩薩所說法也不能稱經,而只能立論,如《瑜伽師地論》。維摩詰聖尊是在釋迦牟尼佛時代降世的,他是唯一以古佛應化居士現身說法的。釋迦牟尼佛當時,除了直接教導四眾弟子之外,尚有難於教化、不願發大乘菩提心的五百比丘,為了因緣善巧教化所有的出家人和尚們和八千菩薩,應其因緣由古佛多杰羌示現緣起轉由妙喜世界說法後,而化身成維摩聖尊出面協助佛陀教化僧寶、菩薩等弟子,原因是為了護持釋迦牟尼佛所傳的佛法。維摩聖尊的層次證量等同於釋迦牟尼佛無二,但是他並不願意在人間登位另一位教主而造成分派、增加行人的我執,再鑒於釋迦牟尼在此娑婆世界成佛的緣起,自己則猶如古佛正法明如來化現觀世音菩薩一樣,又如七佛之師文殊菩薩相似,宣釋迦牟尼為佛,自己化顯菩薩的角色輔助釋迦佛。這一切都是為了利益眾生,如果同時有兩位地位一樣的佛陀出現,眾生則會產生世相分別,對佛法的發展、渡脫眾生是會有阻礙的。其實,佛陀們並不在乎誰出來做教主,而是以何種形態對眾生最好,就以何種形態出現,一切皆以菩提心利益眾生。所以一般人無法看出維摩詰聖尊的證覺竟然是如此之高,是在釋迦佛陀之前的古佛之首多杰羌佛應世。但是,維摩聖尊所講的法與佛陀說的一樣是經,不是論,佛制中列為《維摩詰所說經》。這部經與釋迦牟尼佛所說經是同時誕生的,是非常重要的佛經,在佛教的大乘法中,包括小乘南傳的經典裡都依學《維摩詰所說經》。

在法界中維摩詰尊者是多杰羌佛降世,由於他是報身古佛,因此遍智、遍量、覺位高於一切菩薩,如經中記載,當釋迦佛陀讓未來佛彌勒菩薩帶隊前往維摩聖尊處問安時,彌勒白佛言:『世尊!我不堪任詣彼問疾。』彌勒菩薩對佛講出的原因是他曾為眾生說法時,被維摩聖尊為難、教化,由此彌勒菩薩不敢去。其他的菩薩們也都確定說維摩聖尊智慧太高,他們遠遠不足以堪任,怕被為難不敢前往,故最後由七佛之師、古佛文殊菩薩帶領諸菩薩、羅漢五百比丘等前往維摩聖尊處問疾。當時,維摩詰聖尊以廣大的神通和智慧幫助釋迦佛陀教化他們,其中維摩聖尊顯佛陀證量神通將妙喜世界諸有菩薩、羅漢、一切佛土包括無動佛全然搬至娑婆世界展示在佛弟子前時,妙喜世界的諸有菩薩都認為是無動佛把妙喜世界與諸菩薩搬到了人間,此時無動佛說:『非我所為,是維摩詰神力所作。』此時娑婆世界十四那由他人發阿耨多羅三藐三菩提心。能把如來佛搬動到另一世界的,這除了權威的古佛多杰羌佛,無論什麼菩薩也是無此證量的。釋迦佛陀在經中盛讚維摩詰聖尊說:『其有供養如是人者,當知則為供養於佛。其有書持此經卷者,當知其室即有如來。』佛陀已說明維摩詰聖尊就是如來佛。為什麼維摩詰有如此高的證覺,因為維摩詰就是金剛總持多杰羌佛,也是阿彌陀佛等五方五佛的上師、諸佛之師,曾化顯燃燈古佛,收釋迦牟尼佛為徒,多杰羌佛也是佛教顯密二宗各大教派之至高祖先、古佛、大教主。故所以當時證德證境智慧無敵於天下,釋迦佛陀的出家與在家的四眾一切弟子,包括菩薩們都虔心聽聞維摩詰聖尊的教化,維摩聖尊輔助釋迦佛陀升化了五百比丘、八千菩薩的成就,造就了無數菩提心量大菩薩。維摩詰第二世、多杰羌佛第三世即是雲高益西諾布頂聖如來,這是佛菩薩級的大聖法王們依法認定、是具合法法定文證的。

第三世多杰羌佛的成立,是依靠其佛陀的覺量、成就、兩千多盤如來正法的法音、智慧的表顯而成立的,僅就《多杰羌佛第三世》一書中的三十大類,就是歷史上無聖可及的。正如釋迦牟尼佛一樣,依靠的是佛陀的覺量、成就、演說三藏、經書,不需要任何人認證也是佛陀。對於為佛陀所寫的認證,對佛陀來說,是毫無價值的一張廢紙,由於寫證人比佛陀的成就、覺量低得太多,故知好比十六尊者來認證釋迦牟尼佛,其文證起到的作用對佛陀是侮辱,但是其認證書對利益眾生來說,是增益,因為眾生迷信人為傳統表象;對寫認證的大德們來說,則是正知正見的法喜功德。  第三世多杰羌佛辦公室 第二十號公告

基於無始無盡的因緣,多杰羌佛降世娑婆第三世,這是所有眾生的莫大福報,為獲得福慧利益,一切佛弟子都應該依從第三世多杰羌佛的教導,具體的,就是以第三世多杰羌佛帶給所有人類的《解脫大手印》《藉心經說真諦》作為指南,並要恭聞第三世多杰羌佛所有的說法法音,為是方能得到利益一切眾生最終圓滿成就解脫。  第三世多杰羌佛辦公室網站正式開通

==視頻==

佛菩薩以甘露和連珠炮雷恭迎多杰羌佛第三世寶書

十七世噶瑪巴的上師ー公保都穆曲杰法王確認敬賀 南無第三世多杰羌佛     我今嚴肅確認並敬賀,眾生法緣成熟,獲得佛陀光明智慧的如意,正法寶書《多杰羌佛第三世》總攝八萬四千法門之寶庫,展現佛教史無前例之五明,是無邊眾生解脫依怙最高處。南無多杰羌佛第三世!

 圖片來源/《多杰羌佛第三世》
( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=1e7e44e4&aid=180295253