網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
開南講師「植物療癒講座」 歡迎報名參加
2020/07/16 10:14:38瀏覽150|回應0|推薦0

「植物療癒」在歐美已行之多年,並被証實對於人類的身心有益。

「植物療癒」在歐美已行之多年,並被証實對於人類的身心有益。桃園市宏其婦幼醫院特別邀請植物療癒專家黃素秋老師,於109年8月1日上午在宏其婦幼醫院的10樓國際會議廳舉辦一場「孕婦、產婦植物療癒及園藝治療之實做」演講。

現場免費提供花材、花具用品,孕婦們自己完成的作品,可以帶回家玩賞哦!

開南大學園藝治療研究中心研究員黃素秋表示,植物療癒是一門融合「生物學、中西醫學、營養學、心理學和各種社會科學」的綜合性科學療法,人類可以經由「大自然、森林、植物、中藥材、蔬菜、水果、芳香療法、園藝治療⋯⋯等」方式,讓身心靈保持健康的狀態。對於孕婦、產婦、壓力大者、慢性病患者、身心科⋯⋯等藉由心靈的慰藉,產生身心療癒的效果。

具有園藝治療師認證的黃素秋講師表示,歡迎有興趣的民眾可以上宏其婦幼醫院的官網免費報名參加,講座現場免費提供花材、花具用品,孕婦們自己完成的作品,可以帶回家玩賞哦!

現場免費提供花材、花具用品,孕婦們自己完成的作品,可以帶回家玩賞哦!

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yangmei320&aid=143209198