網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
祝 好友們,生日快樂~
2016/12/26 18:11:48瀏覽1050|回應2|推薦61

註: 我的朋友生日,我送她三件禮物。(水果坐/椅墊+寵物狗造型手帕+郵局紀念筆記本)

親愛的好友,

      Jesus Loves You!  每次我生日,你總是會寫卡片給我。而你生日的時候,我卻都沒表示。因為木訥的我不知道該寫些什麼給你。送你三件禮物,椅墊祝福你,生活的每一面都穩坐泰山,讓主居寶座;手帕祝福你,有屬人的面子和屬靈的裡子都有;筆記本祝福你,來年的每一天都有美好的感動可以順手記錄下來。有時候我在想,每天都有新生的嬰兒來世上報到,是什麼使那些父母親願意傳宗接代生寶寶BABES呢!  除了他們的人生理想能夠實踐感到幸福外,是不是愛和公義讓他們感到安息--平安+滿足。

      希望日後你再看到這張小卡片,可以感受到我現在的祝福和心情。

      生日快樂   HAPPY BIRTHDAY!!!

Wang Xiao Xiao

友: 汪小小敬上2016.12.20. TUE  ~GOD IS LOVE~

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sonywisdom&aid=86500372

 回應文章

陳正華 牧師
等級:8
留言加入好友
2017/04/17 00:06
是的,親愛的小小,耶穌愛妳!親你一下
汪小小(sonywisdom) 於 2017-04-20 23:55 回覆:
是,謝謝陳姐妹願意親近我,小小感謝在心。謝謝~

新天新地
等級:8
留言加入好友
2016/12/27 08:37

爲祝福小小禱告, 祈願小小有個更新的2017年~ 身體更健康, 靈裡更興旺!!

閱讀聖經更上一層樓~ 微笑微笑

汪小小(sonywisdom) 於 2016-12-27 12:36 回覆:
阿們!
汪小小(sonywisdom) 於 2016-12-27 21:13 回覆:
開心