網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
滿腦子
2014/10/04 12:15:11瀏覽359|回應1|推薦26

我在越南新娘小蘭開的美容室修指甲,自從有我這客人之後,她的生意蒸蒸日上,客源穩定。我們也早就成了朋友。

她跟我分享說,她每天醒來,腦子裏想的是怎樣可以賺更多錢。

我聽了,笑了!

我告訴她,那妳知道我每天起床以後腦子裏想的是什麼嗎?!

我想的是"我要睡覺",我想睡覺!!!

我把這件事告訴我的美髮師,她說: 你會這樣想,是因為妳"生病了"。

 

2014.10.04. SAT.  汪小小/Wang Xiao Xaio

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sonywisdom&aid=17856107

 回應文章

新天新地
等級:8
留言加入好友
2014/10/05 08:21

我年輕時也很會睡, 也重視睡眠; 我周日可以睡到十二點起來(否則媽媽要揍人!), 吃完午餐嘴巴嗎一嗎, 再上床睡, 直到晚餐時間才醒來!

我現在若沒事, 也可以睡到十二點, 然後起床就不再睡.....哈哈哈哈!

能睡是福喔!

 

汪小小(sonywisdom) 於 2014-10-18 10:15 回覆:

的確!  能睡就是福。許多人為失眠所苦,我卻選擇乖乖吃藥,所以每天睡眠無礙。

我失眠過,所以我知道失眠很痛苦。身體有二個地方要顧好,一個是頭,一個胃,只要一處有問題就會生病!

在回您之前,我想到我媽咪生前的事,那時她只要從外面回來看到我還在房間,她就會"豬小妹!  豬小妹! 的叫我。  還記得讀高中的時候,很喜歡看電視和電影。華視有一個節目叫做"華視電影院"是資深影評人"景翔"主持的,裏面每個星期六都會播很經典很好看的電影,有時我看到三更半夜睡著了,我的媽媽下班回到家就會把睡著的我抱到房間睡覺...。