網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
接招--部落格點點名遊戲--我遲到了!
2008/03/24 13:07:10瀏覽711|回應8|推薦44

1. 你最希望從朋友(不包括愛人)那裡得到的是什麼﹖
Ans﹕沒有挾制無礙美好的真心真情意

2. 最近最鬱悶的事﹖
Ans:(1)在牙醫診所的助理工作不順利,不能做自己想要做的工作.

         (2)33歲結束前沒有跟心愛的人結婚

3. 最受不了自己的那個缺點﹖
Ans:不切實際的想法和行動.例如薪水只有NT$23,000卻想過收入十萬元以上的生活水準.(希望現任的老闆厚道大方一點能夠發掘我的優點長處給我合理待遇和加薪.)

4. 遇到自己喜歡的人﹐你是勇敢表白還是默默關注?
Ans:兩者都會並存,我是會追男生的女生.

5. 說出點你名的人3個優點(不可刪題)
Ans:她是一個特別的人,有正義感,有才華,長的又漂亮,能力又強.有原則,誠實可愛.古道熱腸.

6. 在公共場合有人做出做出缺乏公德心的事時,該如何制止比較妥當?(如﹕坐在後面一直踢妳的椅子;在不該抽煙的地方抽煙;在戲院或音樂會上肆無忌憚的大聲談笑等…)
Ans:我會直接請他不要這麼做,但是會很客氣.我不怕遇到無賴或流氓因為我有對策,不對就要糾正,不要害怕

7. 你的夢想是什麼﹖
Ans:(1)住在美國,在歐洲有財產,是學術界的菁英及翹楚,德高望重,受人發自內心尊敬,全天下都有我的知心好朋友.

          (2)嫁給王力宏或我的鄰居"強強",過著幸福快樂的生活無憂無慮,人生圓滿,輕鬆,健康.

8.過去十年你最開心的時刻?
Ans:被王力宏認識.認識王力宏跟我的鄰居"強強".在城邦認識知心的好朋友,例如姨婆跟恰恰還有cn.

9.  十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
Ans:無憂無慮不餘匱乏的健康生活全世界都有我的好朋友,足跡遍及全世界,該有的都有了.家庭幸福圓滿.

我會先從工作存錢唸書開始,或是結婚獲得夫家支持.

10. 接下來最想去旅行的國家或城市,為什麼?

Ans: 美國紐約,歐洲,中國大陸

       因為王力宏住在紐約.

11. 你覺得點你名的這個人是什麼樣的個性?
Ans: 有
主見有立場的獨立女性

12. 什麼時候覺得孤獨?
Ans: 沒有朋友的時候,沒有人要理你的時候

13.最近誰最讓你開心或最開心的事?
Ans: 姨婆把我當成好朋友令我很開心

14.如果你心中有個秘密,又忍不住想要告訴別人,你會採取
什麼方式來釋放心中的秘密呢?
Ans:告訴媽媽或是親密好朋友,寫在日記裏.

15.如果可以選擇,下輩子你想當男生或是女生?為什麼?
Ans:我想當男生,我想我是一個超級大帥哥;男生力氣大,行動方便,男生比較團結,可以做大事.

16.如果中了樂透,贏了超級大獎,妳/你會做什麼事?
Ans:把夢想實踐

17. 一份你喜歡又能展現你的才華的工作﹐薪水少又常領不到;另一份工作穩定﹐薪資較高﹐工作性質幾乎和你的特長無關。你會選那一個﹖
Ans:沒有錢的時候,選薪水高又穩定的,有錢的時候選喜歡又有才華的工作

18. 有了部落格生活有什麼變化呢?

Ans:多了一份牽掛,和被世人發掘的機會 

19. 愛情和麵包哪一樣比較重要?要嫁喜歡的人還是金龜婿比較好?

Ans:麵包比較重要,但是嫁人要嫁喜歡的人

20. 汪小小加碼的題目﹕如果能選擇自己的出生,你選擇當出生在何地,當哪一國的人,為什麼?

Ans:我選擇當美國人(東方面孔),但是我也很驕傲自己是臺灣人。在臺灣受教育是很幸運的事,使得我們可以懂得欣賞別人的優點,知道自己的長處和缺點,知道想成功就要努力.

我覺得美國人很幸運,立國不過兩百多年,便成了世界第一強國.在美國有夢想它就會成真,是一個創造奇蹟和夢想的地方.環境大而舒適.

以上是姨婆傳給我的部落格點點名遊戲﹕

點名規則如下﹕

A﹒
被點到名字的要在自己的blog寫下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題,再加上一個你的問題,
仍然組成20個問題,傳給其他8個人,
列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的
部落格裡留言通知對方——你被點名了!
點名者不得拒絕回答問題
完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福

8個人要在自己的部落格裡註明是從哪裡接到的,
並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。
被點到名字的人將會得到大家的祝福,
並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

謝謝姨婆把我當做好朋友,我感覺很榮幸也很感動,雖然我不熱衷參與遊戲但是我還是把它完成了.鬆了一口氣

牧修大哥,我還是被點到了吧!  : D  真是一個甜蜜的負荷~

以下是我想邀請的部落客朋友一起參加點點名活動,邀請你們共襄盛舉,大家不要客氣也不要有壓力喲~

 
張黎晞〈若竹〉祝禱馬蕭當選  夏風樂  野口女 Shiao Amy 小帥哥_(嚴制)  Reed  tracy's shoes 

安歐門

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sonywisdom&aid=1702340

 回應文章

黃冠軍
等級:8
留言加入好友
生格
2008/04/03 22:37
取得牙醫資格後,如君所願月入6位數
汪小小(sonywisdom) 於 2008-04-04 07:37 回覆:
那要唸七年耶,還要考得上哩.

野口女
等級:8
留言加入好友
不玩
2008/04/02 13:33
不會玩   不想玩   真的從不玩這遊戲
最喜歡從折射裡 看你的不小心

牧修
等級:7
留言加入好友
還是恭喜妳啦
2008/03/27 23:38

傳遞幸福的點點名啦



花露露 ~相愛容易相處難
等級:8
留言加入好友
愛做夢的女孩
2008/03/26 09:53

謝謝小小給姨婆的美言,姨婆笑納了。

妳真是一個愛做夢的女孩!妳的夢想真的不容易實現耶,可能永遠只能在夢中幻想。我倒希望妳做一些靠努力可以實現的夢想。



安歐門
等級:8
留言加入好友
對不起
2008/03/25 01:41
安歐門(IAMANOLDMAN) 於 2008/03/25 01:39 回覆: 刪除

對不起!因為已經婉拒多次,不好破例,請諒!

提醒一下,我的名字不是 Iamoldman,是 Iamanoldman,

如果被聯想到那一隻 dog 去,我慘了。


沙塵人間.難滌心垢.虛擬世界.反見真情.

汪小小(sonywisdom) 於 2008-03-25 08:40 回覆:

沒關係.

我也想學您婉拒人家.

但是還是配合別人了.

把您的名字弄錯很失禮,敬請見諒.我是憑記憶寫下來,沒有去查證.

真是不好意思. 

很是心虛.


汪小小
等級:8
留言加入好友
遲到的"好處"
2008/03/24 22:48

我想這就是玩遊戲遲到的"好處",就是大家都已經被點過名了,各位熟面孔找不到新面孔來參加.

真是太盛情了.


Reed
等級:8
留言加入好友
謝謝小小不嫌棄,還記得 Reed
2008/03/24 22:14

只是之前已經被點過兩次名了,應該可以免疫了。

謝謝妳的祝福,也祝福妳!


敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格

tracy's shoes
等級:8
留言加入好友
小小好可愛
2008/03/24 13:42

你答得很好耶

謝謝你送來幸福

心領了

之前我就被點過了

也交了作業

祝你幸福