網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
麻茶元MatchaMoto.台北一號店--「誠品生活松菸門市」開幕!
2017/05/17 22:39:42瀏覽3210|回應0|推薦5

  終於進入台北了,「麻茶元MatchaMoto」誠品松菸門市已經開幕!


  對「麻茶元」來說,把最棒的抹茶分享給台北抹茶控是一直想要做的事情,去年底在桃園展出第二間店面之後,確實拓展了能見度與視野,店家一直在評估下一步究竟該往哪裡去,其中來自台北的邀約與誘惑最讓人心動,直到誠品生活松菸店遞出名片,才確定了展店的第二步該落腳何處。


  之所以選擇入駐松菸,有一個很重要的原因,就是氣息。

  文創與藝文氣息。



  「麻茶元」不是只想做單純的抹茶店家,如果有機會把藝文氣息帶入,那是最棒的情況,眾所皆知誠品松菸的文創與藝文氣息濃厚,每到假日這兒就是年輕人朝聖的地方,不僅匯聚了全台知名的文創品牌,還打造出專屬於台北風情的藝文基地,能加入這樣的大環境裡,真是「麻茶元」最盼望的事情!


  盡嚐純粹。


  這是「麻茶元」的初衷與目標,讓人醉心於眼前的翠綠是這個源自桃園的抹茶品牌最期盼的美麗,「麻茶元」的抹茶乃茶道等級的優品,細緻的口感務必親自品嚐才能體會,日本抹茶的多樣化與細緻程度台灣人還不太清楚,就像當年的咖啡從歐美席捲而來,台灣人花了好多年才慢慢掌握咖啡、學會品嚐咖啡、開始經營咖啡。

  抹茶,也是這個樣子,需要時間累積與推廣,「麻茶元」想做的就是這個。


  抹茶,也不僅僅宇治而已。


  「麻茶元」使用的抹茶是日本2016年伊勢志摩G7高峰會的指定用茶,「麻茶元」更是去年知名影星何潤東「御水Hydro mode」開幕茶會的指定茶點供應者,店家確實累積了相當能耐才跨入台北,就希望台北人也能品嚐到簡單的好抹茶。


  誠品生活松菸店B2,「麻茶元」新櫃登場!歡迎光臨喲!

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiow&aid=102840000