網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
政府的時鐘到底怎麼走?
2020/02/25 14:56:05瀏覽2736|回應6|推薦48

先是大聲說口罩絕對夠用,等出現民眾搶購潮後,就率性宣布徵收、限購。到現在老百姓依然在淒風苦雨之下排隊等買口罩。

開始說,基於家庭團聚及人道考量,可以惠及陸配小孩,最後卻被colck改成以國籍為標準,還說國籍自選自己負責。

一下說醫護人員不得出國,不知收到誰的指令,又馬上改口只限中港澳地區。好像誰的聲音大就聽誰的,朝令夕改莫此為甚。

美國將台灣列入社區感染名單內,總統卻帶頭撇清,說台灣現在都是零星個案,沒有符合社區傳播的要件。瞧不起韓國也就算了,現在連美國老大哥都敢頂嘴?

最高指揮官先說不宜公布病歷地點,結果跟地方市長槓上後又改口說可以了,那先前說的都是放屁?

「抗煞雙仁」蘇益仁建議應該升級到「國安等級」,蘇貞昌回應說「一直都是國安層級」。若是,日韓疫情已經爆表,旅遊燈號依舊只在二級、日韓依舊可以趴趴走、防疫指揮中心迄今也仍是「二級開設」。

老百姓到底要聽誰的?哪一方面的訊息才是真的?柯屁說,現在都要順時鐘走。問題是,

這個鐘一下順著走、一下逆著走,老百姓怎麼跟?

文:貝勒爺

圖:中天電視

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=131831969

 回應文章

筆記阿本~ 民國53年
等級:8
留言加入好友
.
2020/02/26 23:31
這時鐘不是機械式,不是電子式,而是背後磁鐵在控制。

山水明
等級:2
留言加入好友
2020/02/26 13:28
台灣人,好騙難教,餓飽吵。

路人甲
2020/02/26 11:47
根本不是順時鐘,也不是逆時鐘,而是走鐘 (台語)。

文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友
2020/02/26 09:31

這個症腐很愛轉型,只講數字所以沒有指針,自然沒有順逆時鐘之事,頂多數字亂跳而已......

 Fox餓餓 

 


星際訪客
等級:8
留言加入好友
2020/02/26 01:07
目前的當局是詐騙犯罪集團...明明白白的假政權...現在形同無政府狀態...昨天以防疫之名又坑了國庫600億民脂民膏...大家任由這幫土匪繼續傷害台灣社會?

狐禪
等級:4
留言加入好友
2020/02/25 19:31
民粹擋徒現在都變不敢負責的走鐘奴才了。沒有一個敢去機場監督。