網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
真龍戀嗅不出錢味兒
2020/02/20 11:17:37瀏覽3031|回應10|推薦59

「國標舞女王」劉真驚傳病況危急,已裝上葉克膜搶救中,雖然老公辛龍一再表示僅是做一般健康檢查,但是經紀人吳宗憲卻透露,辛隆是徹夜不離的守在劉真身旁。

或許大家都跟我一樣有個迷惑,劉真怎會嫁給辛隆?

一個是當紅舞蹈名流,漂亮、身價高;一個卻是跟在胡瓜、吳宗憲後面跑龍套的二流藝人,光是收入就相差十萬八千里!想想,如果當初郭董娶的是劉真,也許就不會...就不會顯得這麼突兀。辛隆不要打我!

但是劉真沒有,儘管身邊追她的小開、名人不少,最後她選擇了辛隆。

不為別的,只因辛龍的坦白與真誠打動了她。雖然劉真曾公開讚他:「很有才華、幽默」,我也有才華、我也很幽默,怎不嫁我?

其實,女人真正要的,不一定是金錢、不一定是鮮花、鑽戒,或許就在默默地關心和全心全意的投入。而辛隆做到了,他的溫馨接送情將他送進了她的心崁。

我在影視圈見多了假鳳虛鑾,他貪妳色、妳貪他錢,但是,辛隆和劉真身上沒有。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=romeolee&aid=131776989

 回應文章

嫖妓也要花錢
2020/02/24 22:56
各取所需!你吸她的乳房,她當然要跟你要房子!

clinton
2020/02/23 11:01
男人與其罵拜金女還不如反過來想為何男人不會在兩性關係上拜金,男人在兩性關係上拜金會被當成小白臉而女人卻無此顧慮,所以拜金女問題就是兩性平等的問題,如果男人都要求女人必須有錢正如同女人要求男人有錢,如果不會賺錢的女人如同不會賺錢的男人一樣都被當成沒出息,拜金女自然而然就消失了

劉真已好轉
2020/02/21 17:53
謝天謝地

我也覺得貝勒爺很歹命
2020/02/21 14:33
世界上大部分的女性都不會只重視金錢,甚至還有傻女孩賺錢給男人,或是挑起養家責任,只有少部分女人拜金,結果這些拜金女全給貝勒爺遇上了。

唉!
不過,說不定貝勒爺是走晚運的人。

新天新地
等級:8
留言加入好友
2020/02/21 11:42
願劉真辛龍的真情,感動上帝,感動造天地的主賜下醫治。
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-02-22 22:09 回覆:
上帝聽到了。

寒君
2020/02/21 08:35
哈!貝勒爺都碰到金光黨&仙人跳?

女人
2020/02/20 20:35
給貝勒爺按個讚!這回您可說對了!其實,女人真正要的,不一定是金錢、不一定是鮮花、鑽戒,或許就在男人默默地關心和全心全意的投入!
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-02-20 20:41 回覆:
為什麼我碰到的女人只會向我要錢、要房子?

聯合國
等級:8
留言加入好友
有此老話說
2020/02/20 17:40
太美好的遭天忌妒?或則人紅是非多?如沒犯冲太歲病符應該逢凶化吉吧!

還有
2020/02/20 11:27
許秀年與黃龍。
黃龍卻早死。

天底下的女人有嫻熟的,也有拜金的,就像男人有暖男也有渣男。

唉!
我們就是遇不到好的。
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-02-20 11:33 回覆:
我不好?

寒君
2020/02/20 11:23
祝福他們度過難關!!
貝勒爺(李旼)(romeolee) 於 2020-02-20 11:32 回覆:
吉人天相!