網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
詹森總統祖墳的風水
2006/04/19 09:42:52瀏覽2879|回應13|推薦10

林登. 詹森 (Lyndon Baines Johnson (LBJ)) 是美國第三十六任總統. 他出身平凡, 祖父/父曾是議員但貧困. 詹森不愛唸書. 斷斷續續地唸完德州西南師範學院. 後來在休士頓 (Houston)教過高中. 在美國的兩億五千萬人口之中, 像他這樣子的高中老師何止數百萬? 然而他能平步青雲, 做到總統. 特别的是他的總統寶座不是 選 來的, 是因為甘乃迪總統被刺身亡. 詹森以副總統資格繼任. 叫人不得不承認, 詹森總統祖墳的風水 可能有點道理?

反對派原本即將在 Life Magazine 發表他的貪贓枉法黑財料,甘乃迪總統被刺身亡 叫停, 非但沒有身敗名裂,反而高升,其陰宅風水,還真不是一般的層級!!!

詹森發達了之後, 買下了他出生地方的農牧場. 政府在牧場大門進口處, 蓋了間雄偉的文物紀念館. 成為一處免費觀光遊覽的地方. 若是走馬看花的玩一趟, 大约可消磨半天時光.

詹森牧場 (Johnson Ranch) 位於德州首府 奥斯丁 (Austin, Texas) 西方,沿省道二九○號公路, 約一小時車程可至. 公路為東西走向. 公路北側, 自西往東有一條河, 名叫彼德納勒河 (Peder nales). 河的北側有一海拔二千六十五英尺的小山丘 (Round Head). 牧場位於其間. 地勢北高南低, 坡度徐緩. 政府所建的旅遊設施坐落在公路與河之間. 參觀完了文物紀念館之後, 可乘坐免費的遊覽車, 參觀牧場. 車沿河東行, 約半哩路, 近一土壩處,經小橋過河, 到達牧場, 然後轉西, 首先經過詹森幼年上過的小學, 不過是一間小木頭房子. 然後就到了他家的墓園


墓園面積, 大約有一個網球場大. 呈長方形. 周圍以不到半人高的石砌牆圍着. 四周是許多, 數人合抱的河橡樹. 墓園正中葬的是詹森的曾祖母. 其他有大大小小十餘個墓.

導遊小姐說: 當年此地本來沒有墓園. 詹森的曾祖母過世出殯時, 棺材途經本處欲渡河. 突然漲大水 (Flash Flood). 等了三天三夜, 大水不退, 時值盛夏, 屍體開始腐爛發臭, 無可奈何, 只好就地埋葬. 後來發展成家族墓園.

筆者聽到這裡, 靈機一動, 趕快審視此地, 到底有何與眾不同之處 ? 雖然筆者沒有受過風水的訓練,但馬上就看出了苗頭. 牧場地勢北高南低, 在南面這一邊, 自西往東是一條不寬不窄,不缓不急的河流. 河水自西往東, 本來是要穿過墓園的. 可是不知何故, 在墓園外約一百公尺處, 河水以一個近乎完美的半橢圓形走勢, 向南環繞過墓園. 而墓園恰好在圓心. 墓園所在地為高點, 越近水邊越低, 形狀像荷包蛋. 後來筆者和休士頓 (Houston, Texas), 一位有名的半仙 藍僑領談起, 墓園所在恰好是平地龍 龍穴. 如果您有機會到德州一遊, 千萬不要錯過機會, 親自查看, 總統級的 陰宅風水格局. 奇特的地形, 偶然的故事, 看了, 聽了, 包您相信 中國陰宅風水之說.



美國有句俗話說, 德州什麼都大 (Every thing is bigger in Texas). 身為德州土佬, 詹森總統好大喜功. 先是擴大越戰, 五萬多子弟, 不幸成了砲灰. 後來又搞 大社會福利國 (Great Society). 強把醫療保險 (Medicare) 與社安保險 (Social Security) 两稅,重重地加在老百姓身上. 生老病死, 自古如此. 當您年輕時, 能跑能跳, 本應享受人生, 冬天上山滑雪, 夏天下海潛水. 可政府把您有限的辛苦工錢, 抽稅奪走, 當您老時, 該安息時, 卻以您當年交的 税金, 強迫您接上洗腎機, 做植物人. 唯一肥了醫生. 而這兩種稅, 基本上是現代人 借將來的人的稅錢來花. 換句話說,是上一代人吃下一代人. 過了頭的社會福利政策, 不但造成貧苦大眾的依賴性, 而稅太重, 更使得大家沒意願上班. 終於造成今日財政赤字, 尾大不掉. 越戰更是搞得詹森總統灰頭土臉, 最後只好含淚宣佈, 不競選連任.

是不是缺德事做多了, 使風水破了局呢 ? 依筆者看, 詹森總統拿公家的錢, 在自家的牧場上, 蓋了一條飛機跑道, 恰如在平地龍的要害處, 切了長長的一刀. 這就是不懂風水的害處.

各位看倌, 您看呢 ?

懇請不吝賜教?


https://www.google.com/maps/@30.2397276,-98.6106814,3a,75y,173.19h,58.17t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVd0ZlcgPGf0zQ1abyingNw!2e0!7i13312!8i6656!5m1!1e4

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mbr8879576&aid=242989

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

草很平
沒有人會告訴你的風水祕密
2020/05/27 04:23
https://www.epochtimes.com/b5/19/8/28/n11482345.htm

蔡竺欣因自覺所學並非究竟,決心尋師訪道。在西藏一個佛寺中,他說出了心中的願望:想要了解何為真正的佛法。當他走出佛寺回首時,發現寺中供奉的佛像對他微笑,轉動眼睛並眨眼,持續了十幾分鐘之久。後來他悟到,擺在那裡的佛像並不會動,而是另外空間跟佛像重疊的影像在笑,一般人看不到,但開了天眼(天目)可以看到,原來,人們常說的另外空間以及佛教中所說的神佛的法身是真實存在的。

例如,鹵素燈散發的紫外線以及微波爐的微波人看不見,但會傷人,古代風水師統稱這類看不見的負能量為煞氣;太陽月亮的能量場人也看不見,但它的作用如潮汐人能看得見,而且影響人類很深。

蔡竺欣以台大前校長李嗣涔投入的「手指識字」實驗為例,解釋其實人體每個汗毛孔都是眼睛,都和大宇宙是連結的。他又以日本江本勝博士通過水結晶實驗,證實水跟米飯都有感知力。當人對著培養皿中-5°C的水說謝謝或混蛋,會分別出現美麗或醜陋的水結晶。聽古典音樂水結晶呈現光豔且形狀美麗的結晶,聽重金屬音樂則否。

蔡竺欣最後強調:風水可以對人起作用,但不起絕對作用。它的奧妙之處在於,不好的風水對長期積德行善者不起做用。反之,好的風水對強取敗德者也不起做用。換言之,善心善行才是改變風水最根本的法門。

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
香港 三位风水师 陈朗 郑国强 陈振聪
2018/09/06 19:58
http://news.ifeng.com/a/20170530/51183690_0.shtml
懇請不吝賜教?

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
有德者居之, 吉. 無德者居之, 凶。
2014/06/08 06:37
http://big5.xuefo.net/nr/article19/187869.html
懇請不吝賜教?
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2014-06-08 06:45 回覆:
http://big5.xuefo.net/nr/article19/187870.html

加拿大 常山龍
国企高干, 但企业的资产不能算是他们个人财产。
2013/04/08 18:57
高干子女中有部分本人表现好些的,很容易当官。下面这些企业估计是国营的,他们是国企高干,薪水等收入一定很高,但企业的资产不能算是他们个人财产。


世界各国或多或少都这样。我们没这命,也不妒忌羡慕他们。我们自己努力混个温饱,甚至也丰衣足食。他们钱太多,超过了实际需要,可能是麻烦,坏事。譬如蒋经国是好人,经济条件一定也过分好,他的儿子全早死。

摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
中國的有錢人 ? !
2013/04/07 01:58
胡海峰:威視公司總裁,公司市值 838億元
溫雲松:北京優創科技有限公司總裁, 公司市值 433億元
江綿恆:中國網通創辦人,公司市值 1,666億元
朱燕來:中銀香港發展規劃部總經理, 公司市值 1,644億元;
李小鵬:EX華能電力董事長,公司市值 176億元
李小琳:中國電力副董事長,公司市值 82億元
榮智健:EX中信泰富主席,公司市值476億元
王軍:中國中信集團董事長,公司市值 7,014億元
王京京:中科環保副主席,公司市值 7.7億元
孔丹:中信國際金融董事長,公司市值 99億元。

胡海峰是胡錦濤之子
溫雲松是溫家寶之子
江綿恆是江澤民之子
朱燕來是朱鎔基之女
李小鵬是李鵬之子
李小琳是李鵬之女
榮智健是榮毅仁之子
王軍是王震之子
王京京是王軍之子,王震之孫
孔丹是孔原/許明之子 (孔原是中央調查部部長、總參顧問等 職;母親則是國務院副秘書長 )

據一份大陸研究報告披露,大陸的億萬富豪中,九成以上都來自高幹子女。其中 2,900多名高幹子女合 共擁有資產二萬多億人民幣。

他/她們雖然是高幹子女,但是本著 “ 為人民服務 ” 的精神,絕對不會借家庭 背景來謀私奪利.

比 爾蓋茨的 書不會告訴你他母親是IBM董 事,是她給兒子促成了第一筆單 大生意。
巴菲特的 書只會告訴你他8歲就知道去參 觀紐交所,但不會告訴你是他國 會議員的父親帶他去的,而且是 高盛的董事接待的。

Of course, they all share the same 祖墳/風水 with their parents ? !
懇請不吝賜教?

悅己
等級:8
留言加入好友
厲害
2013/04/05 14:14
哇, 瞎摸象的格子裏,什麽寶物都有, 不管我寫什麽, 都可以在這兒找到類似的話題, 真的很多才多藝耶!謝謝介紹, 可惜您沒早說, 偶已經回來了啦, 下次一定得去這裡參觀才行。
摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2013-04-09 16:20 回覆:

下次一定得.......

不吝賜教?

(有幸請您吃飯 ?)

怒火中燒怒火中燒


摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
盜墓撞邪 ? !
2011/12/02 21:03
挖墳曝屍撞邪

盜墓撞邪

盜墓4人組2暴斃


摸 象 或 (不?) 著 木目
等級:8
留言加入好友
陰宅風水,一般需相隔兩代人,約60年 !
2010/12/14 08:50
Who is the first person burried at the LBJ family cemetery ?

Great Grandmother Bunton, in 1905.

Liz Lindig
Program Assistant,
Division of Interpretation and Resources Management
and Volunteer Coordinator
Lyndon B. Johnson National Historical Park
Johnson City, TX  78636
830-868-7128, ext. 231
830-868-0810 fax

Liz_Lindig@nps.gov


瞎摸象: 陰宅風水,一般需相隔兩代人,約60年 ! 李宗仁 回憶錄 提到: 祖父 精風水,因此曾祖 陰宅風水 必佳!

摸 象 或 (不?) 著 木目(mbr8879576) 於 2018-08-27 07:12 回覆:
60年 兩代人→ 王永庆 曾祖 王世來 .....

止善
等級:8
留言加入好友
是一回事﹐還是不同的事呢?
2009/09/07 00:11

中國風水的理論建立在宇宙是太極陰陽重複生成的結果﹐人身是個小宇宙﹐宇宙是個大人身。不只空間如此﹐從時間看也是如此﹐現在就是永恆﹐永恆也是現在。看見的宇宙是個太極﹐看不見的宇宙也是個太極。合起來﹐還是個太極。看見的宇宙分開後仍是分開的太極。一個人看成一個太極﹐心臟可以看成另一個小太極。而層層太極息息相關。所以知道了這重複生成的結構﹐應該可以洞悉萬事萬物之間的動靜關係。所以風水﹐運勢﹐人身健康﹐是一回事﹐還是不同的事呢?

Chloe Huang
等級:7
留言加入好友
行程很趕
2009/02/17 19:00
待在AUSTIN的時間不長,這地方也就沒去了!
頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁