網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
十二星座與肥胖的關係-2
2009/06/18 11:34:33瀏覽1046|回應1|推薦9

「本文版權所有,僅供愛美同好分享,切莫侵權,合理引用,請註明出處」

十二星座與肥胖的關係

水象星座:包括巨蟹座、天蠍座、雙魚座。

特質分析:敏感、善變、感性、情緒化、心思細膩、多愁善感、想像力豐富。

巨蟹座 Cancer 622722(或6/22~7/23

1.特性

愛家庭、重感情、具母愛、有耐心、溫柔體恤、富同情心、喜歡幻想、佔有慾強、防衛心重。

2.肥胖類型

屬於全身肥胖,福態奶奶型。

3.健康叮嚀

注意高血壓、乳癌、心肺、肝膽疾病、胃炎、胃潰瘍、遺傳性疾病。

4.代表名人

張學友、梁朝偉、周星馳、陶喆、任賢齊、李宗盛、曹啟泰、張艾嘉、陳孝萱、傅娟、溫莎公爵、湯姆漢克、湯姆克魯斯、中森明菜、李炳憲、馬英九、張忠謀。

5.瘦身建言

愛家庭、愛孩子、愛吃又具有母性光輝的巨蟹座,大都是廚藝高手。能吃又不挑食,對食物經常「來者不拒」的個性,很容易就上了「最易發胖」的星座排行榜前三名寶座。本身屬於易胖體質,加上常以「吃」做為宣洩壓力、緊張、工作不順、情緒低落的出口,體重便直線上升。若能採取較溫和且循序漸進的方式來實行減肥,同時好好調整本身的情緒,保持快樂的心情,身旁親友經常給予鼓勵、加油、肯定,相信在「溫情」的攻勢下,能讓巨蟹座得到安全感、自信心,也較能達到減肥的成效。

天蠍座 Scorpio 1024日~1122

1.特性

積極、神秘、敏銳、勇於挑戰、愛恨分明、精力充沛、堅毅不撓、冷靜固執、持續力強、佔有慾強、令人難以捉摸。

2.肥胖類型

屬於臀部豐滿肥胖型。

3.健康叮嚀

注意鼻子過敏、膀胱炎、直腸、生殖器官、生殖系統相關疾病。

4.代表名人

郭富城、吳奇隆、歐陽龍、劉文正、王偉忠、陳昇、林青霞、周慧敏、陶晶瑩、吳淡如、唐立淇、木村拓哉、內田有紀、安在旭、金素妍、孫中山、蔣中正、比爾蓋茲。

5.瘦身建言

大部分的天蠍座身材都挺標準,不會太胖。若自覺到非減肥不可時,以他/她那堅強的意志力與耐力,不達目的絕不死心的個性,一定可以減肥成功。喜歡享受美食,對肉類,尤其是紅肉特別鍾情的天蠍座,要多注意飲食習慣,以均衡營養的飲食為主較佳。避免太辛辣、太刺激的食物,採用「改良式素食」,多吃蔬菜沙拉等做為減肥方式,不但可以中和過量的肉食,也能調整本身的新陳代謝,以難度高、較嚴格的方法,可以激發天蠍座的無限潛能,挑戰自己,完成使命。?諯姣P肉體相互配合的減肥方式對天蠍座格外有效。(別忘了,「性」致高昂且用「力」過猛的蠍子要適度的進補才好唷!)

雙魚座 Pisces 219320日(或2/20~3/20

1.特性

浪漫多情、具同情心、適應力強、溫柔無私、直覺敏銳、較情緒化、感情脆弱、逃避現實。

2.肥胖類型

屬於下半身水腫肥胖型。

3.健康叮嚀

注意腳部疾病、皮膚過敏、藥物過敏、身體浮腫、甲狀腺失調等問題。

4.代表名人

鍾鎮濤、鄭中基、徐若瑄、伊能靜、范曉萱、楊乃文、伊莉莎白泰勒、梅爾吉勃遜、布魯斯威利、中山美穗、中島美雪、松田聖子、柏原崇、豐川悅司、張東建、金承佑、金賢政、宋慧喬、許文龍、曹興誠。

5.瘦身建言

雙魚座的朋友相當情緒化,遇到不如意的事會選擇逃避,不願意面對現實。當情緒低落時會和處女座一樣兩極化,不是變得很胖,就是骨瘦如柴。重視浪漫氣氛的雙魚座,建議和伴侶或情人一起活動,無論是打坐、冥想、瑜珈或是任何水中的運動都很適合。採取身、心、靈合而為一的減肥方法,保持愉悅心情、學習面對問題,重視理想與現實的結合,相信自己可以克服困難,可以變得更美,活得更精彩,那樣距離減肥成功的日子就不遠了。                                           

Judylin 6/18,2009(首度將個人著作內容PO上網)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

( 休閒生活美妝保養 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=linxie&aid=3053322

 回應文章

艾新玨羅
等級:7
留言加入好友
judy姐所言甚準
2010/10/20 15:17

您好,Judy姐(容我如此喊您)

我是雙魚,從國中起就無故地愛上游泳,國小時候就開始翻媽媽的yoga書籍,

七、八年前開始上瑜伽課,

與您書中所寫大同小異,真是太準了。

您的文章內容豐富,很受用。