網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
驢騎父子,懸崖勒馬12年國教!
2013/06/19 11:47:25瀏覽1561|回應4|推薦33

好的,一連幾篇談馬總統的黑心12年國教,如果再加上今天聯合報新聞專題【12年國教】項下的標題,

‧     新聞眼/江揆三度道歉 藍委怒火才熄
‧     教部:軍公教子女 補助只能2選1
‧     明年85%免試入學 僅15%考特招
‧     北市喊話 免試比率盼給各校彈性
‧     聯合筆記/父子騎驢要怪誰
‧     評論/百年大計 怎能急就章
‧     評論/分區分階段 明年先試辦 

相信大家一定跟版主產生一個相同的疑問,到底我們人民辛苦賺錢納稅,用高薪厚爵來養馬總統跟從他以降的政府大官,江宜樺蔣偉寧,還有一整卡車的藍委,這個目的究竟是為什麼?政府本來存在的目的,不是就是要給人民更好的生活,平安的環境,與幸福的將來嗎?那麼馬總統搞得這個12年國教,怎麼可以這樣讓台灣人的家長跟小孩,人人都惶惑不安,深感恐懼,好像是要一口氣屠盡台灣人的下一代那樣呢?

大惑者終身不解!

這裡有兩段版主的小惑,一時三刻就能解的,把它插在這裡,填一下版面,第一段就是..

江揆三度道歉 藍委怒火才熄江揆展現十足歉意與誠意,但仍無法化解立委怨氣。據轉述,立委蔣乃辛說,難道因一個研考會民調就使免學費政策轉彎?開過多少次公聽會,都跟大家說免學費,票怎麼投得下去?

立委費鴻泰則說,政府可以這樣開玩笑嗎?黨快被你們搞垮了!現在還要我們支持,除非有人負責。費鴻泰說,他的朋友以前罵黨,他還會辯論,現在真是講 不出話 來。盧秀燕更獲得在場近二十位立委連署要求開放投票,林鴻池與賴士葆頻緩頰,指若開放投票,可能推翻政院政策,後果不堪設想。

據轉述,與會立委隨後也同意,政策已定調排富,大方向不可改;加上有人提前離席,最後在場者轉而支持立委吳育昇版,將排富門檻調高至一百四十八萬元,才整合完成黨團共識版。

嗯,難怪費鴻泰現在不敢上電視,可是昨天連紀國棟都大悲無言,大惑者終身不解的當場陣亡..喔,我是說,這個12年國教父子騎驢朝三暮四,要被整死的猴群還是驢子,是全台灣的家長跟學生啊,江宜樺最該道歉的不是廣大納稅人嗎?

還是他忘了是誰在養著他的呢?

建議把江宜樺送去大陸遭遇一兩次地震天災,那麼他就知道是誰在養他了,瞧這個江宜樺,尸位素餐,竟日跟立委鞠躬哈腰,胡亂道歉,難怪12年國教找他 揹黑鍋最適合,如果有個黑幫老大亂殺人取樂,也要推這種白癡一般的小弟來給警察道歉..至於被殺的人,誰管他是誰呀?我說這些藍委也別演震怒戲,那太也難 看,馬總統如果要這些藍委吃狗屎,我敢保證他們還會比賽誰吃得快咧。

第二段:

教部:軍公教子女 補助只能2選1立法院國民黨團昨建議,十二年國教免學費門檻設定為家庭年收入一百四十八萬元,教育部估算,一○三年度高中職免學費預算,將可省下廿五點二億元。已領有教育補助的軍公教子女,能否再享有免學費補助?教育部長蔣偉寧表示,軍公教子女只能選擇領一種學費補助,不能大小通吃,這最基本的原則,絕不會發生「領的補助比繳的學費還多」的情況。

我是真的完全不了解,這個貪腐爛國家是怎麼回事,軍公教六萬叫做中低階,一般大學生則只領22K,結果出來這張表

郝龍斌跟朱立倫的小孩就是讀私立貴族學校,他們年收入毫無疑問遠高於148萬吧,如果學馬總統把特別費全貪回家,年收入破一千萬都有喔..那麼把他們的小孩們當作是讀高一好了,我們納稅人竟然還要一學期補貼他們每個小孩一萬三千五?敢問大家,人世間有這麼不公平的事嗎?

這種貪腐爛國家,不趕緊把它賣掉,賣給大陸,讓共產黨來槍斃這群國民黨的貪官汙吏,可以嗎?

在【聯合筆記/父子騎驢要怪誰?】聯合報李光儀記者說:

馬英九總統一定很不能理解,為什麼每一個政策做或不做、怎麼做都挨罵。拿十二年國教來說,不排富,輿論警告說六都不支持;轉個彎說有條件排富,輿論又怪他朝令夕改排富標準有問題,簡直是父子騎驢。

這個父子騎驢的故事,相信大家應該已經耳熟能詳,如果想複習的,可以自行前往12年國教改來改去,是在父子騎驢嗎?參看。在原始版本裡,有一個橋段,是在驢子可悲生命中的最後一刻,它終於實現了它多年來的夢想,就是可以騎在這對該死的父子頭上,只看到這一對父子,在路人不斷嘲諷中,終於把驢子抬了起來,走向市集前的那一座橋..

是的,12年國教,經過馬總統這三年來日日夜夜的折磨全國家長學生下,終於也到了驢騎父子,驢子騎在馬總統頭上,要過橋的前一刻。我真是不忍在看下去,這一幕悲劇的重演,所以抖擻起精神,在把我用慣了的,時零時不靈..嗯,泰半時刻都不靈,但是前幾個禮拜,馬總統想修法給吃花酒貪官除罪時,天可憐見,它終於靈驗了一次,請參

馬總統懸崖勒馬了,請網友掌聲鼓勵鼓勵!

在這篇文章的前一篇,就是描寫我又如何奮起小老百姓的神威,實現鄉民的正義,勇敢的對駕著雲豹甲車意興風發的馬總統說不,叫他馬上給我停下來,請大家把我這段,當成是一種迷信好了,雖然我的小孩,還要好幾年才會碰上12年國教,但是那種焦慮的心情,早就蔓延開,到年紀更小的台灣小孩身上,大家一定不知道,本來每年還有二十多萬的新生兒,在馬總統一上台說要推12年黑心國教之後,隔年跌破20萬,再隔一年只剩16萬,台灣很快就要進入死亡交叉,死人比新生兒多,真正應驗多年前一篇題為「馬總統率獸食人台灣果然是鬼島」,成為一座貨真價實,童叟無欺的鬼島。以下部分轉貼自「講白的,就是馬總統要把貪汙吃花酒放出來!

最近有好多網友,書讀太多,想罵馬總統,又怕出事,只敢問候他娘,一天到晚要我示範,好的,我這招是馬總統油電雙漲,把經濟墜谷,逼台灣人去燒炭時學來的,名稱就叫做「懸崖勒馬」

說起這頭愛競走,一馬當先,無人能當的總統馬,就像是一匹剛砍完公主像個崇禎,朕躬有錯,錯在萬方,賊仁賊義,一意孤行,專跟民意唱反調,表現特異,馬類的功能性自閉症患者,類亞斯柏格馬。他最主要的毛病,就是聽不懂人話,還表現出一副很懂的模樣,聽見了,謝謝的..

當他聽到騎者說,「X你老木」,他就會停下腳步,但是若騎者說,「老天保佑」,他就死命前衝,任誰都拉不住。

這一會兒,我們台灣就像是那個騎者,騎到這匹有自閉症的亞斯柏格馬,「老天保佑」,駕!駕駕~~,這馬便風馳電掣,開始狂奔,狂姦台灣人,把貪污除罪,搞爛國教,一點都不知道停,倏焉奔至懸崖邊..

停!..不是,別跑..也不對..抗議,覆議,不准公告放貪官,國教緩一緩..」啊,口令都錯,就在千鈞一髮之際,

「X你老木!」

亞斯柏格馬竟急煞而停,臨崖邊不到五十公分..「呼!好險,差點給你這頭畜生玩到沒命,真是..『老天保佑』..啊,不~~」

但看亞斯柏格馬,鼻裡噴著氣,全身繃緊,四條腿又開始巍巍的抖動,蹬起蹄來..

.

後記:沒啥好多說的,直接轉一段話。這是二次世界大戰以後,德國牧師馬丁.尼莫拉(Martin Niemoller)為了讓世人記住納粹屠殺猶太人這一血腥恥辱,在波士頓樹起了一塊紀念碑,碑上銘刻的一段話:

起初納粹黨人追殺共產主義者,

我不是共產主義者,我不說話;

接著他們追殺猶太人,我不是猶太人,我不說話;

後來他們追殺工會成員,我不是工會成員,我繼續不說話;

此後他們追殺天主教徒,我不是天主教徒,我還是不說話;

最後,他們奔向我來,

再也沒有人站起來為我說話了。

今天我再不幫今年國二被害慘的國教實驗白老鼠可憐學生與家長說話,等輪到我的孩子跟我頭上時,有誰能幫我說說話?

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=7780551

 回應文章

u know me
2013/06/20 08:57

回樓下不屑網友 有空請多指教..

吁~5238p 尾ㄐ檔案更新加強版 天地38p: 以格主身份偶爾也進入此殻發言 領腦殘手冊 身為獨派網站寫手 卻以反馬栽贓造謠抹黑為偽裝 裝成橘子 蠻笨的 其貌不揚 尖酸刻薄,鼠肚雞腸 尖嘴猴腮 皮厚腹空 孤苦伶仃 所以愛發全家毒誓 害其他團員 屢勸不聽常常被k 擅長剪貼發文自愚 也很想愚人但不成功 愛眩耀藏書多 可是屢屢用錯典故 愛逛別人格子發言 喝醋 常常抝輸時 惱羞成怒 不顧形象 口出穢語 叫別人吃狗屎 自認為鱉 喜精神勝利 請贏家吃


不屑
2013/06/20 08:23

每日看你文章標題就知道你又吃錯了食物,把心都搞黑了。

會跟您附合加推薦的就那幾個了。天佑台灣,不是每個人都跟您一樣。

非常不屑的路人留


u know me
2013/06/19 12:57

[..絕非我識得的任何人。]當然啦! 泥只識得錢..

喪盡天良的文化買辦南方朔   & 38 ($=$)


u know me
2013/06/19 12:14

套一段之前的人話:  

不屑:貼了一大堆別人的文章加上自己的舊文章,新仇舊恨加諸己身,小心身體, 暨使論字計酬也不用那麼拼吧.

///^^\\\

jun5238(jun5238) 於 2013-06-19 12:33 回覆:

奇怪ㄟ,你難道是斷子絕孫,還是全家在美國香港,還是貪污到成了鉅富,子女孫孩都念著頂級貴族學校,要不然怎麼你看到你的子孫要被人用12年黑心國教當成白老鼠掏死,還能在那裡說著風涼話呢?孟子說,無惻隱之心非人也。看到別人家的小孩給馬總統搞到一家哭,一路哭,不認識的人都還會想伸手幫一幫,那個不伸手,還笑別人伸手,阻止別人伸手的,那就已經連不是人都稱不上了,難怪你總是藏首畏尾,一副怕見光的模樣,

誰認得你?你少臭美了你..噗~~

jun5238(jun5238) 於 2013-06-19 12:42 回覆:
呼!如果我真知道這人是誰,那就會跟CJS碰見丹尼爾格主一樣,見面三分情。好久沒回留言回這麼爽了,要說他是我在那個格子認識的誰?那絕不可能,我認識的網友,誰不是講公平正義,把是非對錯放在心上,有良好的情操與高尚的道德,這位不知名網友,絕非我識得的任何人。