網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
打高端是投名狀,打高嘉瑜撕了投名狀
2021/12/06 02:28:19瀏覽2981|回應3|推薦9

蔡英文說打高端才是死忠 趙少康:難怪民進黨大官搶打
蔡英文總統昨日在公投宣講時,詢問台下支持者誰有打高端,稱讚接種的人「很不錯,你們畢竟是死忠的」。中廣董事長趙少康痛批,蔡總統這種問法令人驚駭,完全不像一個總統的樣子,打高端就是死忠的,這是什麼邏輯?難怪民進黨大官都要爭先恐後打高端「丑表態」。趙少康指出,打什麼疫苗,應該是科學的、是醫學的,跟忠不忠於誰有什麼關係?打高端就是死忠的,那不打高端的豈不就是叛徒?

從高嘉瑜事件這幾天的演變,我們應該得出一個符合常識的推論,甚麼是高嘉瑜三角戀情這類兒女私情的推論我就不評論了。那就是塔綠班在犬決叛徒,而這個叛徒很刁鑽,常上政論節目,但不是為塔綠班惡行辯護,比較像是去承認,簡直比國民黨某退將上政論節目,嘴砲勇冠三軍讓國民黨不斷失血更使人討厭。於是塔綠班開始攻擊高嘉瑜,在攻擊她北市長選舉不挺姚後(按:請參【周玉蔻:民進黨超高層告訴我「妳罵高嘉瑜罵真好」】),緊接著發動對高的房產攻擊,被高用一個破枕頭擋下。但高深知塔綠班犬決叛徒的手段,豈有如此善罷甘休。果然事後我們得知,新潮流老大段宜康竟親自出馬,公然發文罵高的前男友小馬,把高嚇得花容失色,她用LINE向段解釋被不讀不回,小馬自己去解釋也已讀不回。旋即出現林秉樞刻意親近,展現自己在塔綠班呼風喚雨的能力,表示可化開老大誤會,搞不好還當場表演打老大...喔,我是說他連爸媽都照打,幹嘛不能打老大...也不是啦。而是小馬說的「打電話到段接聽為止」。於是兩人政治結合,發展男女關係。但林這個恐怖情人,遠超過世俗一般對恐怖情人的想像,舉彰化家暴案為例(聯合報:狂踹6歲繼子引公憤彰化家暴男拘提送辦),前4年夫婦和睦,丈夫對她的兒子視如己出,是這兩年才變恐怖情人。林則是一個月即叫高嘉瑜給他跪下。這兩人在一起數月,林有愛過高一秒鐘嗎?不過我這篇不打算繼續深究,簡單做個小結:

我猜林這趟把高往死裡打,先用直播恐嚇高,逼高隔天回廠..那個飯店,隨即進行大修,應該就是要魚死網破。反正叫下跪或其他更糟糕,SM的情節都沒法再強迫高做一些違反自己道德良知的事,那就把她「斯羅」掉,這個名詞是恐怖情人對受虐者的立法,意指恐嚇妳幹嘛妳不願,那就真把妳幹嘛了。或問高若不願不能算了嗎?當然不行。因為一旦放過高,日後誰還會聽塔綠班?

而高嘉瑜在檯面上公開對小英宣誓效忠塔綠班的,果然就是打好打滿兩劑高端。我早說這就叫做投名狀了...

底下重貼【小英該說打高端是年輕人唯一選項

開放青年預約接種高端 總統籲一起增加集體防護力
總統蔡英文今天表示,從今天開始,20歲到35歲的青年朋友可以預約接種高端疫苗,請符合資格的朋友把握時間預約,一起增加台灣集體的防護力。

說起來,蔡英文對年輕人的愛,真是叫人心底發毛。她的第一個愛,我把它稱為愛殺。

蔡英文總統今天再度重申對於維護國家主權的決心。她稍早在臉書上指出,前幾天,有位媽媽來她的臉書留言,擔心打仗,孩子上戰場,擔心沒有言論自由,引起許多討論。她想跟這位媽媽說,「保護台灣孩子的心情,我和妳一樣,請妳別擔心。」

第二個對年輕人的愛,我也不另找比喻了,直接叫它:愛滋。

黃安批愛滋病患爽用健保? 疾管署澄清
2018-02-15 12:42聯合報 記者鄧桂芬╱即時報導
赴中國發展的藝人黃安批評,民進黨政府讓愛滋病患服藥終身免費,爽用健保,是因蔡英文總統投資愛滋病藥廠,有利可圖。...這個新聞的後果最近才浮現。我把它稱為:

謝謝小英給全世界營造愛滋病友善的空間。(或者說,把全世界的「X men」都吸來了?):柯文哲為X men單挑陳其邁嗆「切磋醫學」高雄市府反擊了

但最讓心底發毛,是小英對年輕人的第三個愛:愛高端。

小英為了愛年輕人打仗,親美反中到失去理智的地步。愛免費治療全世界年輕人的愛滋症,把全世界的「X men」都吸來(或問幹嘛說年輕人愛滋症,我是猜得愛滋症的一般活不老)。愛年輕人打高端,先卡林全的幾千萬劑BNT,不代工上億劑AZ,還造假新聞說德國前駐台外交官有說是中國在卡,小英變成中國嗎?

好讓台灣沒有國際合格疫苗。甚至扭曲科學基本常識,違反藥事法跟傳染病法,硬把高端說成是安全、有效、合法、符合科學標準的疫苗。

還皮裡陽秋,陰惻惻的說她會提供給大家接種...我的媽呀(誤),這下不就要提供給20歲到35歲的青年朋友們接種了嗎?鄉親,我請大家看看,這樣的小英不是跟阿富汗娘們似的總統相像?想那阿國總統愛美金,給國內年輕人吃土,這是要叫誰為他而戰?而小英,則是愛高端,也給國內年輕人..蛤?打國產..不對,那是私人公司;打台產..好像又要藉機偷渡台獨,也不好;啊哈!吃土,那就改稱:給國內年輕人打土產的高端。然後還要給「X men」群聚,鼓勵年輕人去打高端(又誤)..去打仗,還是說去打仗打高端,打完高端再去打仗?我的年紀太老嚕,打不了高端也打不了仗囉。

是謂小英版投名狀:愛殺,愛滋,愛高端。

(編輯重貼到此)

我不敢確定對高嘉瑜執行塔綠班法是在高嘲諷打高端是白打,政府該道歉之前或之後,但從今天高嘉瑜復出,起身第一砲談公投所說,

高嘉瑜意有所指表示,人生中本來就有很多不同的經歷、挫折,而她從北一女、台大、議員、立委,一路走來都很順遂,也可以說沒有遇過壞人,因此這次遇到的事情可以說是她人生中最大的挫折,也讓她自嘲「經過這麼多事之後覺得轉大人很重要」。高嘉瑜說「不經一事,不長一智」,如何從這次遇到的事情去成長、學習,是每個人都要學習的功課,她也感謝老天給她這次的功課,不然一生會過得太平靜、順遂。她稱事情有很多面向,公投綁大選也一樣,因此大家要多深思熟慮,想法不能太單純跟直觀,並祝福所有參加的同學「都不要像我一樣,期待大家幸福快樂」。(影》高嘉瑜笑談公投綁大選「要深思熟慮」:同學不要像我一樣)

我的看法就是:若高嘉瑜打高端是給塔綠班小英的投名狀,但塔綠班把高嘉瑜打到不成個人樣,則是撕了這張投名狀。祝高委員此後不再受塔綠班法限制,大開大闔,重拾當初投身政壇的初心。沒有黑哪有白,沒被打被拍SM,哪有慾火重生的鳳凰,委員加油!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=170748487

 回應文章

狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/12/07 16:57
投屎要忌狗嗎?

烏魚
2021/12/06 09:10
塔綠班的投名狀是可以隨時不算數的

jun5238
等級:8
留言加入好友
2021/12/06 07:31

惡魔的幫兇

彰化家暴男也被爆虐貓 責任推給被家暴妻

彰化縣粘姓男子涉嫌對王姓前妻及六歲繼子施虐被聲押,又有網友爆料說,粘男2月初領養他的貓咪,後來粘妻偷偷告訴他,貓早已被虐死,且粘男可能已經虐死5隻貓,但粘男都把責任推給粘妻,由於彰化縣動物防疫所已接獲通報,表示將會再進行調查。

我早說了。統計發現有4趴的人毫無良知,這讓他們白天看起來很好,愛護小動物,晚上卻180度翻轉,甚麼香水達人,紙雕大師,76行者,都是這個模樣。他們虐殺生命,還拍影片留念,也不是甚麼囂張,不怕抓,一如我在日前【塔綠班的性奴】所說:是拿來「娛樂」,不是真要(也沒想到)被人當作呈堂證供。這種娛樂的心理機轉,好比我在當兵的時候,親眼看過的小兵虐待小動物...

他們把抓到的蛇,蛇嘴掰開,用空壓機急速打氣進去,碰,板主身上也都沾上了蛇皮蛇屑。有的時候,抓到的是老鼠,就在老鼠身上淋澆汽油,轟,火著了,只聽老鼠淒厲的吱吱聲,繞著營區狂奔,那聲音至今揮之不去,聽到稍微尖銳的聲響,就想起老鼠慘死的模樣,雞皮疙瘩都跑出來。
這些小兵,可樂得...『喂,回頭多抓幾隻老鼠來玩玩吧。』終於,有一天,班兵奔來,「排長,有一群小貓,東死一隻,西死一隻,有的死在樹上,是不是得了貓瘟啊」,板主隨即去找虐蛇,虐鼠的小兵,果不其然,他不知上哪抓一整窩的小貓,放牠們逃生,然後拿出黑市買來的十字弓和空氣槍違禁品,一箭一個,一槍一隻的在練準頭。
「喂,你怎麼在殺貓啊?」『排長,我不是要殺貓啊,我只是射一射貓,看看貓甚麼時候才會死。唉,排長,我如果要殺貓,一抓來,脖子一扭,貓不就死了嗎?』去!去!把貓屍埋一埋..還有,別再帶空氣槍來了。

jun5238(jun5238) 於 2021-12-06 07:44 回覆:

而詹宏志,其實跟段老大,就某一方面,高嘉瑜自己也是,直到她再也受不了,被惡魔主人於直播時傳訊,召呼回廠大修為止,都是某種或多或少,惡魔的幫兇。套句小馬記者會所說,

段宜康所作所為,林秉樞都有錄下來,「錄音筆如果在檢察官手裡,你(段宜康)還有些辦法,他(林秉樞)叫你大哥一輩子,但如果不是,他出來了,他就是你大哥。」

所以國民黨真的不必再對文化人做文章,說詹請辭坐實政商施壓,那也不過就是被騙,成了善意不知情的第三者罷了。恐怖故事大師史蒂芬金【必需品專賣店】,摘錄一段博客來的書摘:

小鎮的居民開始光顧「必需品專賣店」,買下物品的鎮民全都推崇高特是那種「為每個人準備商品」的稀有商人,而且非常會作生意,因為就算價格超出預算,高特也願意給個「合理售價」,買主只要答應高特某些似乎無傷大雅的要求就行了。

  然而接下來,小鎮上卻出現了許多惡作劇的騷亂,葳瑪晾曬的床單被人丟滿了濕泥巴、雷克里夫小姐在置物箱裡發現未婚夫和別的女人的親密照……鎮上的居民似乎都被某些小事惹火了。但是直到小鎮發生第一起兇殺案,店裡的兩個顧客竟然在大街上互砍至死,警長潘格彭才開始懷疑,「必需品專賣店」到底賣出了什麼可怕的東西……

劇透一下,這間專賣店就是一個惡魔開的,像不像林秉樞也給這些牽扯到的誰也開了一間呢?