網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
張鈞甯告台獨,別忘了告舔共
2021/09/12 10:12:23瀏覽1758|回應5|推薦8

被指台獨 張鈞甯怒提告「點名8網友刪文道歉」
女星張鈞甯日前遭大陸網友以10年前的論文題目,稱她是「台獨」,事後表態「堅定認同自己的中國人身分」,並進一步以律師聲明表示要對豆瓣、微博及百度新聞中的網友提告,11日發師律師函,要求8位網友在24小時內刪文道歉。張鈞甯委託北京國樽律師事務所在9日發布聲明,11日事務所在豆瓣論壇公開點名8位網友,要求在24小時之內刪除所有誹謗性言論、不實信息,以及涉嫌侵犯名譽等相關內容,並且以個人帳號向張鈞甯賠禮道歉,同時提到:「道歉內容應經本律師審核且持續時間不少於7日。」

一如我在【小英犬決蔣中正?太不可思議了】所提具體建議,

會去大陸賺錢的藝人不是反中政黨,說自己是中國人天經地義。20年前,台灣人大多還說自己是中國人,四海也都是中國人,唱著中華民國頌。被大陸有人誹謗為台獨,應該向大陸司法提告誹謗。(轉貼到此)

但是,真正喪心病狂的壞心腸,是專門幫著對岸共匪跟小粉紅咬自己的1450。看著台灣人被誹謗台獨,不但沒有同理心。仗義執言?我猜這些人一輩子沒做的,恐怕要人家教,那就是:

你才是台獨,你踏馬的全家都是台獨。

隔岸觀火也還罷了,甚至是落井下石,加碼誹謗更難聽的字眼。請看:

張鈞甯為舔共跪了!網友氣炸:快放棄台灣國籍
除了張鈞甯工作室發聲明,張鈞甯也在微博寫上:「在演藝生涯中,我遇到了兩岸三地值得尊敬的師長與有志同仁,我熱愛表演並將之視為自己的事業。兩岸中國人都是中華民族的組成部分,我不是台獨,五千年中華文明讓我們學會的是堂堂正正頂天立地的中華兒女之道。」
張鈞甯因論文出現「我國」二字遭中國網友出征。(資料照,記者胡舜翔攝)
張鈞甯舔共行徑惹毛台灣網友,紛紛到她的粉專留言:「哈囉,放棄台灣國籍如何?中國甯和中國娜娜還有中國娃娃一起」、「來看堂堂正正的中國人」、「放棄國籍去中共國好好發展,妳很有潛力可以舔好舔滿」。

還有很多血淋淋的實例,只列標題,

張鈞甯舔共喊非台獨!焦糖哥哥「超酸14字」嗆爆
嗆藍營舔共張雅琴:不是我變,是國民黨變了- 自由娛樂
舔共藝人「棄台灣國籍示忠誠?」館長狠酸:我一個都沒看過

有律師還一本正經的顛倒分析,

張鈞甯否認台獨 律師呂秋遠神分析「你從出生就在辱華」
近期大陸娛樂圈大整肅,張鈞甯過去碩士畢業論文題目中因包含「我國」兩字,被大陸網民質疑是台獨,張鈞甯昨(6日)緊急發表聲明,強調「我不是台獨」,引發兩岸網友熱議。對此,律師呂秋遠則表示:「你從出生開始,就在辱華」。
呂秋遠昨天針對張鈞甯聲明內容發表看法,一開頭就說:「你從出生開始,就在辱華」。他表示,只要是出生在台灣,「就已經開始了辱華與台獨的一生」;儘管張鈞甯論文有念了「國立」中央大學、論文題目有「我國」兩個字,演出機會立刻被取消,發出聲明稿還不夠,仍然是台獨藝人。他直言,「你只要曾經在中華民國管轄內,你就是獨了,到底有哪一位中華民國國民不是台獨?」
呂秋遠解釋,「現在台灣與中國的僵局,從來不是要不要承認九二共識,因為在中國人的眼裡,只有一國兩制(一國一制)的空間。任何政黨,都只能接受這種下跪式的投降,否則就是台獨份子。」並直言,「既然早晚都要辱華,要不要現在就加入」?
(轉貼到此)

這個律師分析那麼多,是從根本就錯亂。目的寫在標題上,張鈞甯否認台獨...你從出生就在辱華。大陸網民說甚麼,就直接當作聖旨接下,連自己的出身都直接否定。人家那才是【大陸網民】咧,要是真正共匪下旨,不就要叩拜到往生嗎?既如此,大陸網民說台灣是中國的一省,律師要不要分析看看?現在大家該慶幸的是大陸網民沒叫台灣去吃狗屎...還是說,大陸網民也可以試著說說看去吃狗屎,看這個律師要怎麼分析。

原本我以為說難聽話到了律師,就是極限,詎料更壞的還在後頭,

藝人張鈞甯過去碩士論文題目因「我國」兩字,被大陸網民質疑「台獨」。蔡英文總統昨天透過臉書表示,這幾天,有在對岸發展的台灣藝人,因為多年前用了「我國」兩個字,就遭到對岸言論審查,甚至工作權被封殺,這些事聽在台灣人耳裡,大家都覺得不可思議,也無法接受

小英用文青式的語言說那麼多,我猜大家未必聽得懂,She has problem of saying Chinese language.記得嗎?翻成1450用語,就是在說張鈞甯辱華,舔共,跪了,幹嘛不棄台灣國籍?

想這天下之壞者,無有過於小英矣。

我在【小英犬決張鈞甯,真不可思議!】評論了小英這番文青式罵張鈞甯的骯髒話,

搞了半天,原來那群1450罵台灣藝人跪下,辱華,舔共,放棄台灣國籍,用暴力語言集體霸凌別人的事,小英通通知道。卻不將這些1450繩之以法,像陳時中告舔美案一樣,依誹謗或公然侮辱抓去關三天。有這樣骯髒,撕裂台灣社會,讓一群人鬥爭鬥臭另一群人,還妄想團結大家的邪惡領導人。聽在世人耳裡,才更覺得不可思議,荒腔走板,匪夷所思的不能接受。

塔雷伯說:一旦我發現別人詐騙而不說出來,那我也是在詐騙。

想那小英,明知台灣藝人被謠傳是台獨,可是他們明明就不是。她在第一時間沒有出來為台灣藝人發聲:經查該被謠傳台獨之藝人為中國人。累得台灣藝人聲譽與權益受損,人家可是有堂堂正正納稅給政府的國民咧..已經失職在先。待該藝人迫於無奈,需要自保的情形下,發出我是中國人的聲明,或是加上反對台獨。詎料,只因這一紙聲明,就被小英犬..犬決,1450大舉出征。罵台灣藝人舔共;是要去中國說他好棒棒,行使她的權利;從出生就在辱華;全台灣沒人見過台灣國籍,還要她先棄一張台灣國籍給大家聞香。

故我認為張鈞甯若真要成全公義,給兩岸中國人一個清楚的黑白是非,告那群恣意誹謗他人台獨的兔崽子只做了一小半。真正該告的,是台灣這群齜牙咧嘴,專事出征台灣人的小英東廠1450。這群最讓台灣人看不起,真正從出生就在辱他們媽媽,祖宗18,19代華的假台獨份子,把自己說得飛天鑽地無所不能,又有大無畏的勇敢精神;講到別的台灣人就全是膽小鬼,只會下跪跟舔共。卻從沒見過一個敢真去打共匪。說不定真讓他們看到共匪,先嚇到閃屎閃尿兩眼翻白直接暈倒喔。那張鈞甯該告這些1450甚麼呢?這在台灣早就有過告成的案例了,還不是用陳時中告舔美案的那個唷...

「3Q哥」告贏「村長」!詹江村涉誹謗判拘役80天
法官於判決中指出,詹江村指陳柏惟「賺紅錢」部分,雖辯稱有經過合理的查證,但訊息來源卻是吳姓網友以匿名方式透過臉書提供,指稱陳柏惟有去成龍指導的電影當指導,該電影的投資公司似乎是中資還港資。但傳喚吳男出庭作證,他不但無法確定該公司的資金來源,也未提出進一步的資料,因此認為詹江村並無善盡查證責任。至於含、舔是附帶動作,應視為誹謗的一部分,不另涉公然侮辱,由於18、21日各於YouTube直播及中天新聞台新聞龍捲風各講述1次,因此依2個誹謗罪論斷。

張鈞甯不是台獨,有其個人聲明及狀告大陸8網友為證。假如張是台獨,那麼她為了去大陸賺錢,說自己不是台獨,這才能形容得像是【下跪】【舔共】甚至是【辱華】。現這些台灣網友跟小英總統,在明知張鈞甯不是台獨的情況下,還發表不符事實的言論,明示或暗指張有【下跪】【舔共】甚至【辱華】之作為,應依刑法誹謗罪之規定(至於舔是附帶動作,應視為誹謗的一部分,不另涉公然侮辱,請陳時中告舔美案之法官酌參),提告小英跟那群1450,還社會一個是非,讓公義重見天日。

 
 

 

 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=167615958

 回應文章

魔師圫神州
等級:7
留言加入好友
2021/09/12 13:19
張鈞甯(1982年9月4日-),臺灣女演員,2002年以電視劇

《流星花園2》開始演藝生涯,在2006年《白色巨塔》播出後

漸漸開始受到矚目


循大新竹市整併議題 伯源:彰化縣更應升格為第7都


吳敦義新書發表 馬英九、王金平同台 

吳主席馬、王 都能接受的人選,是 國民黨內的

最大公約數。


吳敦義主席 該參選 黨主席參選總統 才是 啊!

frank060606
等級:8
留言加入好友
2021/09/12 12:01
張鈞甯只是藉提告,抓出反串的台獨1450

大陸網友不會笨得去挖張鈞甯11年前的論文(我這老台北想挖都不知道如何挖),而不去挖林志玲小學唱(中華民國)國歌的新聞
jun5238(jun5238) 於 2021-09-12 12:07 回覆:
我的建議是一招兩式,上半招告台獨,下半招要告舔共。只告台獨沒告舔共,台灣天空仍是一片黑,而且對小英犬小粉綠也不公平,人家連告都懶得告,真是把1450看作甚麼了?
jun5238(jun5238) 於 2021-09-12 12:12 回覆:
而且台灣今天沒幾個人敢說自己是中國人,國民黨除了張亞中,也沒幾個人敢,不藉此告一告【舔共】,我們都要成為數典忘祖的人了。最好的狀況是,你是中國人,我也是中國人,然後兩人來比誰的中國比較偉大,台灣中國人說,我可以在網路上罵小英斷子絕孫,大陸中國人說,呵呵,我也可以在網路上罵小英斷子絕孫。

烏龜
2021/09/12 11:42
主張台獨的人去大陸賺錢請低調一點
jun5238(jun5238) 於 2021-09-12 12:02 回覆:

主張台獨很難去對岸工作,因為身心背離,是真的要舔...就拿另一種舔共做比喻吧,

逼吃屎虐死人23歲大姊頭起訴

至於去賺錢沒說甚麼,回來高調,

【遭詹江村批共幹、舔共 陳柏惟:去中國工作過後更堅定不能被統一】台灣基進台中市立委候選人陳柏惟遭國民黨桃園市議員詹江村批是「共幹」、「舔共」,賺完中國錢又回台灣選立委。陳柏惟今(20)天回應,以前做電影製片時確實在中國工作過,但仍是依然維持台灣國家主體性的人,強調自己是「第一個在中國公開唱島嶼天光的人」、「台灣人,站著把錢掙了」。

甚至沒跟司法套好,

「3Q哥」告贏「村長」!詹江村涉誹謗判拘役80天法官於判決中指出,詹江村指陳柏惟「賺紅錢」部分,雖辯稱有經過合理的查證,但訊息來源卻是吳姓網友以匿名方式透過臉書提供,指稱陳柏惟有去成龍指導的電影當指導,該電影的投資公司似乎是中資還港資。但傳喚吳男出庭作證,他不但無法確定該公司的資金來源,也未提出進一步的資料,因此認為詹江村並無善盡查證責任。至於含、舔是附帶動作,應視為誹謗的一部分,不另涉公然侮辱,由於18、21日各於YouTube直播及中天新聞台新聞龍捲風各講述1次,因此依2個誹謗罪論斷。

連本人現身說法【台灣人,站著把錢掙了】,法官還是堅持要證人提出進一步的資料,提不出就是誹謗陳柏惟他本人「賺紅錢」,印證了一則寓言,韓非外儲篇

戰國時代,有個鄭國人要買鞋,在家裡量好鞋樣,去到市場。當老闆拿鞋出來給他試穿時,那人說,糟了,我把鞋樣忘在家裡了。於是跑回去拿鞋樣。老闆說何不把自己的腳拿出來試試先?那人回答我只相信鞋樣,不相信自己的腳。等那人拿了鞋樣,再回來市場已經打烊,鞋也沒買成。

jun5238(jun5238) 於 2021-09-12 12:04 回覆:
忘了短評...我會推論那是假的。

狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/09/12 11:27
狗屎有毒是不是因為吃的屎有毒?

.
2021/09/12 11:23

小英超買兄弟飛彈

美迫我須一次買足百套魚叉 866億元強迫立法院埋單

天下沒有白吃的萊豬,也沒有白喝的兄弟茶。看到這個新聞,甚麼美國挺論文(誤),挺外館正名(又誤),挺小英就是這麼回事,別人捐疫苗也許是被美國騙是在挺民主,美國捐疫苗,馬上就叫大家買大單,這就是俗話說的,

不要錢的最貴。(老司機都知道在說甚麼)

jun5238(jun5238) 於 2021-09-12 11:32 回覆:
這兩天看CNN,美國在緬懷20年前的911,對照今日阿富汗真的很諷刺。這讓我想到一個無限循環生命的故事,一開始有個兄弟,在人家家裡畫一塊地,給小弟蓋房子,人家當然不幹,兄弟就重拳伺候,讓人家恨得牙癢癢,於是在多年前,被欺負的買兇,去兄弟本家放火,死了一些不知情的家人,兄弟火大,乾脆搶來一間房子,傻傻在裡面住好多年以為報復,但花費都要從本家送去,直到最近受不了大搬家,不過是帳面上虧空太多,只好來賣兄弟茶,又貴又難喝,喝了搞不好還拉希。難怪這個年頭,大家都不肯努力工作,只想學人當兄弟。