網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小英犬決蔣中正?太不可思議了
2021/09/10 07:11:11瀏覽1400|回應5|推薦4

趙少康的戰鬥藍宣言有一段提到這個骯髒下流治國總統:

兩岸敵意快速升高

蔡英文正把台灣帶向危險的衝突邊緣

蔡英文 不敢獨 不願和

國家領導人淪為美、中對抗的棋子

國家安全依託在美國蒼白的口頭承諾

親美、反美;親中、反中

成了動員麻痺選民的魔咒

一次次綁架、裹脅人民往危險衝撞

(轉貼到此)

小英治國究竟有多骯髒,也許大家從我所寫小英犬1450們一下犬決這個,一下犬決了那個,看了覺得好笑,但那都是真真實實發生在我們身邊周圍的事。舉其瑩瑩大者,她先小英犬決藝人大小S,讓大S忍不住哭,

我們被集體屠殺了!蔡!屠殺我們

接著甚至還想犬決抗疫女神賈永婕(一下子叫大S學著點,一下子又叫行善規模較小的資深女神也學著點)。只因賈比她的殘暴不仁政權先買進抗疫醫療物資,讓小英顏面無光,恨得牙癢癢。從小英暗恨賈可知,真正的抗疫英雄郭台銘買到BNT時,小英的恨怕是比101,喜馬拉雅山高了吧。

終於到了張鈞甯的被台獨事件,讓小英的恨一下子找到出口。仿佛金庸小說天龍八部的星宿派,有一門邪惡武功。就是把一身毒性運至掌中,想要一掌打下,赫然發現此姝宛若喬峰(郭台銘搞不好就是喬峰),非先前暗算過的許多台灣藝人可比,遂急忙打到一旁的張,這門邪派武功稱為散毒。小英【散毒】著說:

這幾天,有在對岸發展的台灣藝人,因為多年前用了「我國」兩個字,就遭到對岸言論審查,甚至工作權被封殺,這些事聽在台灣人耳裡,大家都覺得不可思議,也無法接受。

乾脆就直說「舔共」「跪著賺」,要她「放棄台灣國籍」。皮裡陽秋說這堆,人家親綠女主播都曉得這時該稍稍收手了:【張雅琴:「我不會覺得怎樣,你要去中國說他好棒棒,那是你的權利」】。只有小英還一直毒一直毒。

小英有1450傍身,真覺得自己刀槍不入,無所不能。犬決完那些為了生活在對岸辛苦工作的台灣藝人...嗯,插播一點心得:

我知道小英怕年輕人跟學生書讀太多太曉事,嚴令教育當局不得多教中國古文,那可能就錯過了這篇,柳宗元捕蛇者說:

永州之野產異蛇:黑質而白章,觸草木盡死;以齧人,無御之者。然得而腊之以爲餌,可以已大風、攣踠、瘻癘,去死肌,殺三蟲。其始太醫以王命聚之,歲賦其二。募有能捕之者,當其租入。永之人爭奔走焉。
有蔣氏者,專其利三世矣。問之,則曰:“吾祖死於是,吾父死於是,今吾嗣爲之十二年,幾死者數矣。”言之貌若甚戚者。餘悲之,且曰:“若毒之乎?餘將告於蒞事者,更若役,復若賦,則何如?”蔣氏大戚,汪然出涕,曰:“君將哀而生之乎?則吾斯役之不幸,未若復吾賦不幸之甚也。向吾不爲斯役,則久已病矣。自吾氏三世居是鄉,積於今六十歲矣。而鄉鄰之生日蹙,殫其地之出,竭其廬之入。號呼而轉徙,飢渴而頓踣。觸風雨,犯寒暑,呼噓毒癘,往往而死者,相藉也。曩與吾祖居者,今其室十無一焉。與吾父居者,今其室十無二三焉。與吾居十二年者,今其室十無四五焉。非死即徙爾,而吾以捕蛇獨存。悍吏之來吾鄉,叫囂乎東西,隳突乎南北;譁然而駭者,雖雞狗不得寧焉。吾恂恂而起,視其缶,而吾蛇尚存,則弛然而臥。謹食之,時而獻焉。退而甘食其土之有,以盡吾齒。蓋一歲之犯死者二焉,其餘則熙熙而樂,豈若吾鄉鄰之旦旦有是哉。今雖死乎此,比吾鄉鄰之死則已後矣,又安敢毒耶?”
餘聞而愈悲,孔子曰:“苛政猛於虎也!”吾嘗疑乎是,今以蔣氏觀之,猶信。嗚呼!孰知賦斂之毒,有甚於是蛇者乎!故爲之說,以俟夫觀人風者得焉。(轉貼到此)

會去大陸賺錢的藝人不是反中政黨,說自己是中國人天經地義。20年前,台灣人大多還說自己是中國人,四海也都是中國人,唱著中華民國頌。被大陸有人誹謗為台獨,應該向大陸司法提告誹謗。如不想走司法途徑,也能發只聲明說自己是中國人。但台灣枉稱民主勝過大陸,竟沒給藝人認同或言論自由。可知何以這20年,敢說自己中國人的台灣人愈來愈少。看小英發動認知作戰,1450眾犬亂咬,言語霸凌藝人的...這是怎樣無恥的總統啊!還不快自己撒泡尿照照。退萬步言,台灣經濟若好,有藝人賺錢的機會,需要跋山涉水遠渡重洋去人地不熟的地方討生活嗎?為了生存在大陸發展,小英政府沒挺就罷了,還讓1450搞出征?真像柳宗元寫的捕蛇者言,大意是說:永州產毒蛇,政府說抓蛇一條給五兩銀。柳宗元去到當地,看到一戶捕蛇人家,爺爺爸爸兄弟都死於蛇口,就想請政府別讓人民抓蛇。捕蛇人反而哭著阻止說,捕蛇只會死到捕蛇者,全家有錢活,萬一連蛇都沒得補,全家都要餓死。小英把國家治得跟疫苗乞丐差不多,讓藝人成夾心餅乾,賺錢就像死了靈魂,不賺錢誰要養她?子曰苛政猛於虎,這種禍國殃民的政權,小英若還要臉,早就自己下台了。

所謂人不要臉天下無敵,小英不僅不下台,竟還變本加厲,讓小英犬1450的犬決,從藝人身上,延續到一般平民百姓:【陳時中不忍了!親自提告 網友罵「舔美賣臺」判拘役3日】【臉書爆蔡英文「打了莫德納」被送辦法官裁定不罰】。再從活生生的活人,犬決起死到不能再死的死人銅像,

促轉會公布中正紀念堂轉型方案,擬移除前總統蔣介石銅像,並轉型為「反省威權歷史公園」

科幻小說家張系國大作【銅像城】,是一部媲美喬治歐威爾【動物農莊】的政治科幻寓言,好幾十年前寫下,敬神準對應今天小英犬決蔣公銅像的荒謬,小說當中有一句話說:

索倫城統治者對銅像的態度,不能不說是曖昧的。不鑄像會導致殺身之禍,鑄像卻必然亡國。

就像在說明小英的內心世界,不拆銅像不能煽動1450台獨,拆銅像卻必然惹毛老國民黨人,更像趙少康說她的不敢獨,不願和。有綠委硬抝這一句是矛盾,既然不敢獨,怕被人打死,怎麼又會不願和?還遽下結論,所以是共匪不願和,是他們無論怎樣都要打,接著1450上身,是你們從來不敢譴責共匪,只敢罵自己總統。

小英是想獨又不敢獨,把台灣溫水煮青蛙,年輕人用洗腦,年長,有社會經驗,不肯乖乖被摸頭的,直接犬炮決。

小英還能和不願和,這可不是要她投降,而是她重回憲法,以反共為核心,重返歷史正道,以全世界華人民主希望自居,共匪再橫,牴觸華人未來民主之所繫,民心向背,算盤可得好好打,不會輕舉妄動,從心理階層的和,北風跟太陽的故事,怎麼這裡大家都不講了?

小英對兩岸的態度,就跟索倫城統治者對銅像的態度一般無二,獨會導致殺身之禍,和(投降)卻必然亡國。只好柿子挑軟的吃,關門打狗玩台灣人,所以我說:

小英犬決蔣中正銅像,真是太不可思議了!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=167543206

 回應文章

njmozart
等級:7
留言加入好友
2021/09/11 01:42
挖系恁祖嫲「英皇」,摸粒西妹安爪?

狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/09/10 17:31
把銅像當屎吃的狗,是惡壞了嗎?

烏魚
2021/09/10 08:36
格主犬決異己者也不惶多讓啊

lse博士
2021/09/10 07:55

活禁動禁逝禁蔡禁見禁富必汰假貨


.
2021/09/10 07:23

怕有些台灣人還不知曉小英套武則天特務治國有多可怕(甚麼來俊臣,索元禮跟周興的故事我就不說了),

陳時中不忍了!親自提告 網友罵「舔美賣臺」判拘役3日;臉書爆蔡英文「打了莫德納」被送辦法官裁定不罰

也看不懂這兩個活生生血淋淋的案例,只好多說一些。這樣說吧,如果你是號人物,小英..的犬..犬決還不敢太肆無忌憚,

【蔡英文明打高端疫苗 趙少康:先驗血證明有無抗體破謠言】蔡英文總統明天將打高端疫苗,針對坊間盛傳蔡英文已在4月施打兩劑BNT疫苗,中廣董事長趙少康呼籲蔡英文,為了遏止謠言,蔡總統可考慮在明天注射高端疫苗前,先公開抽血檢驗有無新冠肺炎病毒的抗體,如果沒有抗體,就證明謠言不可信,也會增加蔡英文總統的公信力。

像獅鼻人碰上喬峰,星宿老仙親自來都不一定敢出手。但如果你只是個平民百姓,就算沒先被關上三天,一些司法作為的皮肉痛是免不了的,這就是專制獨裁治國者的帝王心術,要防民之口甚於防川,甭管疫情如何肆虐,1450出征是免不了的。

jun5238(jun5238) 於 2021-09-10 08:03 回覆:

再補一下台灣藝人去對岸辛苦工作,非舔共跪著賺的證明,看看小英到底有多無良...

維基百科 SHE的Selina:2010年10月22日在上海車墩影視基地拍攝湖南衛視電視劇我和春天有個約會》時,於爆破戲因爆破師操作失誤,提前按下爆破控制,炸藥提前爆炸,與同劇演員俞灝明兩人因走避不及,皆遭嚴重灼傷。除吸入性嗆傷外,臉頰和下巴有些微水泡,背部和四肢總計受到達54%面積之嚴重灼傷,13%為二度灼傷,其他的41%皆為三度灼傷。因穿絲襪燒傷嚴重的雙腿佔其中36%,必須剃光頭髮靠頭皮來移植皮膚...

到累死的都有,

2019年11月27日 — 加拿大籍台灣藝人高以翔周三在浙江寧波錄製一檔真人秀節目猝死,在中國大陸和台灣引發震動。(BBC)

這些藝人賺錢回來買房養家繳稅,養著小英,小英再養群1450反噬台灣藝人,這跟中山狼,毒蠍渡河,樹蠳在母體孵化,吃光母蠳內臟,鑽破肚皮而出有甚麼兩樣?