網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
葉公好龍,小英好畫船
2021/02/19 08:26:03瀏覽1327|回應4|推薦3

小英疑似香菜吃太多反症,瘋狂的愛上畫船...

【重磅快評】「國王不能為非」海巡署被打臉比被打槍好
海巡艦新增「TAIWAN」字樣塗裝,海巡署否認「國安高層指示」,旋遭總統府以「不用懷疑、也不用猜測,正是蔡英文總統本人指示」打臉,海巡署因此罕見道歉並收回否認新聞稿。海巡署自認替長官擔責,卻落得裡外不是人的尷尬處境...

所謂國王,

男童要取名「王者榮耀」 大陸法律規定須滿足這條件
父母為兒女取名自古以來都是一門學問。近日,「愛玩遊戲,想給孩子取名『王者榮耀』可以嗎」...

是大陸男童玩遊戲時最愛取的名字。而「裡外不是人」是個歇後語,前頭的文字是「豬八戒照鏡子」,豬八戒是西遊記裡的一個豬妖,本名豬剛鬣..扯遠了。語云廟小妖風大,這不是在隱喻海巡署這個廟,或海巡署的船很小。但很明顯的,海巡署沒事不會去掃地除草,油漆多去漆營房?搬石頭砸腳把船漆上「TAIWAN」幹嘛?而反常必有妖說的則是裡頭一定另有文章。有人說是為了增加識別,問題是在R.O.C.前加上台灣,就像在美國前加個某州,那是中華民國台灣州?台灣省(早廢了),台灣縣還台灣市呢?不過海巡船,這是開在海上的,是吧?而且還不能開遠,大概就是在台灣周圍近海上開來開去,那是要增加給誰的識別?住在海邊的台灣人,還是我們的漁民?別傻了。大陸漁民?會分不出是誰的海巡船嗎?強盜小偷會分不出警車還是救護車嗎?那是要增加給誰識別?

還好總統府自己馬上跳出來說,是蔡英文自己愛畫的。

真相大白!沒有要增加任何看得到海巡船的人識別它的因素。而是蔡英文自己愛畫,別人愛畫台灣,畫的是山水風土人情,也有專業愛畫的是地圖,橫著畫的也可以,還畫成古董字畫,藝術價值極高。但咱這個愛吃香菜的老娘畫風與眾不同,她是下令小兵小官,拿國家公帑買油漆在船上畫台灣,就像幼兒園的繪畫老師教小孩畫爸爸,別的小孩畫的真的是爸爸,她老娘卻回家關起門,趁著爸爸睡著,把爸爸畫滿一整臉的..「TAIWAN」。

海巡艦艇寫上台灣 趙少康批「自慰式台獨」
為增強辨識,海巡艦艇除了原有的「R.O.C COAST GUARD」字樣,新增「TAIWAN」的塗裝,總統府對此也證實是總統蔡英文的指示,不過日前宣布回歸國民黨的中廣董事長趙少康卻抨擊,「這樣有什麼用呢?只是自己高興,就是自慰式的台獨」。

畫完還覺得很高興,很滿意,畫完一艘不解氣,要把所有大大小小海巡船通通畫上才開心。重磅快評於是說,小英前頭才剛說完要增進兩岸和平,回頭卻馬上在海巡船大畫台灣。這點一絲不奇怪,馬英九過年期間不也上了小英的惡當,說既然要增進和平,可以把大陸疫苗列為選項,馬上慘遭1450用親中「抱中國大腿」大肆出征,咬來咬去全都是那一套,就是不愛台灣,太平洋的沒加蓋。

綜上可知,海巡署這個豬八戒是小妖,妖風小,嚴格說來是被妖,馬英九也是被妖,背後真正的大妖風,是口言善,身行惡,國家級,國王級,國際級的妖。這個國之將亡必有的妖是誰,不用我多說了吧。

像小英這樣子畫台灣背後的目的,她老娘自己是從來不肯說清楚。反正對內就是像在挖洞(學毛澤東的大鳴大放),給反對者跳,這樣1450的獵物才會源源不絕。不然大家真當小英是啥愛狗人士,發自內心愛做的慈善嗎?

蔡英文:不領18趴無力捐公益| 蘋果新聞網| 蘋果日報
2011年1月15日 — 她表示,過去將18趴利息捐做公益,但不再領取18趴後,較沒能力捐給社會機構了。

只不過,趙少康解讀小英畫台灣是自爽自嗨,講的好像她糾集一堆1450,台獨好朋友開趴吸笑氣,看不出她這麼做有何用處。莊子曰無用之用,是為大用。事實上,蔡英文這裡的畫台灣,是真的有可能成為實現台灣獨立的一步。這是我兩天前發文「台灣怎麼影響全世界?」談到的,

張雅琴說:雅琴看世界,讓台灣影響全世界。

哈佛學者格雷厄姆·艾利森創了一個名詞「修昔底德陷阱」,用以描述美國與中華人民共和國之間的潛在衝突。修昔底德陷阱基於古代雅典歷史學者和軍事將領修昔底德的一段話,修昔底德認為雅典和斯巴達之間的伯羅奔尼撒戰爭是不可避免的,因為斯巴達對雅典實力的增長心生恐懼。他還舉一戰為例,同盟國與軸心國要在歐陸爭霸,導火點卻是一個由某國皇儲被暗殺誘發的。

也就是說,假如小英畫台灣,可以號召台灣熱愛台獨的人士響應,學小英用畫來愛台灣(與用嘴砲聲援香港新疆跟圖博同義)。這在每天在台海上頭亂飛的共匪眼裡看來,肯定是非常刺眼。然後美國為了台積電,也派飛機飛來台海。兩國一旦在台海上頭吵架,像是美機叫共機一邊涼快,共機說你才給我閃邊之類。一個是世界最大國,一個是世界第二大國,兩國互吵,肯定是能重頭算起的第一次世界大嗆戰。

這樣中國共匪就很可能嗆輸,台灣就有獨立的機會了,不是嗎?還是說,小英這裡真的只是在自嗨自爽?像春秋時期的小國君主葉公,他同小英愛台灣一樣。但他最愛的是龍的花樣,不管吃的用的,無處不是龍在騰雲駕霧,英武非凡的畫像。天上真龍感其意誠,從雕梁上一躍而出,現出金身要跟他做朋友,誰知葉公看到真正的龍,竟當場給嚇死了。

奉勸小英,香菜最多腸胃不適..可以多吃;名字也可以自己改,像是改成文成武德一統天下大聖金輪越古穿今小英台灣大總統,或是簡單些..王者榮耀小英也行。但千萬別太自爽自嗨,像是有的網美愛自拍,把自己拍成亡美。被人當成在搞真台獨,從船殼上跳出來,繼進口萊豬危害全國人民健康跟食物安全的國安事件後,又誘發出另一個國安事件,而這個國安事件高層就是蔡英文本人的,成了口言善身行惡,國之將亡必有的亡國之妖,那就一點也不美了。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=156554383

 回應文章

8
2021/02/19 12:07

等英婆離任後

民進黨眾黨徒們 眾1450們 眾搖尾吶喊幫腔作勢者

才會清醒頓悟

蔡的一切一切 都是空空如也

出來渾的 被摸頭的

終究要一個一個的接受人民法律的考驗


jun5238
等級:8
留言加入好友
2021/02/19 11:13

罵陳時中偷雞摸狗,又笑小英台獨自爽,馬上招來NCC

趙少康任職中評委? NCC:將請當事人陳述意見

NCC發言人翁柏宗指出,若趙少康接受國民黨中評委「屬實」,NCC會先函請此案相關當事人陳述意見,涉及政黨黨職部分,必要時也將函請相關機關如內政部等表示意見;NCC委員會再依廣播電視法第五條之一、施行細則第三條,認定是否為黨職,也會去了解國民黨黨章第廿四條關於中評委的職權規定。

這個處理趙少康的方式,應該會跟關中天如出一轍,NCC會先函請此案相關當事人陳述意見,但這只是建議性質,或是他自己的認定,然後就會找自己的黨政軍假裝民主的開個會,如果是公聽會也不會讓趙再發表意見,或是叫他回家再提書面意見,一種非常的顧問性質。然後就會投票表決決議認定是黨職,並且直接開罰最高,還連續一直罰到趙少康叫不敢。

廣播電視法規定,政黨黨務工作人員、政務人員及選任公職人員不得投資廣播、電視事業,也不得擔任廣播、電視事業的發起人、董事、監察人及經理人;但施行細則也明載「屬顧問性質者,不在此限」。熟悉法規的官員指出,「黨政軍條款」會有這一項「除外」,是因為過去政黨會在地方發出許多「顧問」證書,但這些「顧問」不會出現在黨章之中,也沒有任何被規定的「職務」,這點也將是未來NCC、國民黨與趙少康必須釐清的癥結。

好的,過去「黨政軍條款」就是針對國民黨這個黨政軍,民進黨那時又還沒完全執政,完全專制獨裁,哪有啥黨政軍。假如這裡的官員說的是真,因國民黨濫發顧問證書而除外,那就不用寫成法條,因為黨章中找不到,法條自相矛盾。又,法條說的明明是「顧問性質」,可見也不是針對只明確載明「顧問」兩字的證書收到者而言。

那到底甚麼是顧問呢?就是沒固定職務要做的,有的顧問會收錢,收錢沒事做說不過去,有些不收錢,就像民間很多的義工志工,沒收錢的還敢規定叫人家幹嘛嗎?

再看到國民黨的黨章,也規定是顧問,黨章第二十四條明訂,中央設置評議委員若干人,其職權如下:一、關於黨政重要興革之「評議及建議」事項。二、關於本黨黨員之政治言行是否合於本黨主義、政策綱領之「監察」事項。三、關於重大紀律案件之「監察」事項。四、本黨主席諮商事項。五、黨務經費之「監督」事項。中央評議委員以會議方式行使職權;其「決議」事項由本黨主席交中央委員會處理之。

一到四全是空的,「評議及建議」,「監察」事項,主席諮商事項,「監督」事項。更慘的是當中央評議委員以會議方式行使職權;其「決議」事項還不能自己直接處理,而是必須再交由黨主席,看他眼色,他若決定要處理了,再由中央委員會處理之。比NCC的七個委員會議還不如,人家權力大過天,行動敏捷不輸東廠(誤)..促轉會,更重要的是當他決議要關中天,中天就關了,他決議要罰誰錢,誰的錢就要飛了。

這樣的委員就是政黨..政府職務工作人員,像趙少康那樣上千的中評委,則是顧問性質,兩者天差地別,只有白癡才分不出來。


狐禪
等級:4
留言加入好友
2021/02/19 09:32
狗屎乾了會變白,得有塊黑板才能畫。

草蝦
2021/02/19 08:35
小英反症已經不是一天兩天的事